Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Про вино

Когда я читаю в рецепте "добавьте 200 мл. белого вина", меня сразу начинает душить жаба:) Я белое вино люблю, я эти 200 мл. и так с удовольствием выпью:) И таки выпиваю.
А у вас как? Льете любимое вино столько сколько положено по рецепту или покупаете нелюбимое? Или есть какой-то универсальное вино, неплохое на вкус и по бюджетной цене?
23.12.2011 18:46:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всегда есть вино и коньяк для готовки, а также вино и коньяк для пития. Это РАЗНЫЕ вещи. 24.12.2011 23:11:32, AleXXX
volosiki
я покупаю специально вино "для готовки") обычно черногорское, иногда испанское 24.12.2011 21:53:12, volosiki
Pooh-the-Fox
Жаба приходит, увы, не только к Вам! Но, к сожалению, недорогой алкоголь в процессе термической обработки так противно пахнет, а результат может быть настолько непредсказуемым, что приходится использовать в кулинарии исключительно содержимое собственного бара. Больше того, коньяк, херес, мартини и портвейн у нас дома не пьет никто - держу только для готовки... А что сделаешь? 24.12.2011 14:10:10, Pooh-the-Fox
Niko
Что пьем, то и едим. 24.12.2011 03:06:24, Niko
Хомяк Абрикосовый
раньше... использовала для этих целей либо "оставшееся от празднования", либо покупала специально недорогое столовое вино, в пакете.
Теперь - обхожусь вообще без вина в еде. Вот уже 9 лет.
24.12.2011 00:18:49, Хомяк Абрикосовый
EYa
добавляю то вино, которое люблю и пью.
А Вы пьете сильно дорогое вино?
23.12.2011 23:29:35, EYa
Zeta
не всегда. Я пью вино, которое люблю:) 24.12.2011 16:13:29, Zeta
У меня на этот случай есть по 1 бут красного и белого дешевого вина,именно "для рецепта". Дорогое и любимое меня жаба душит лить выпариваться)) 23.12.2011 19:49:07, Ксенина
В Канаде есть специальное вино для кухни. Цена ниже в 2-3 раза среднего. 23.12.2011 18:57:37, Tanja.Can
Zeta
в Канаде... даже не сомневалась:) Но мы ж не в Канаде. :) или :( 23.12.2011 19:02:10, Zeta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!