Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hochu tvorog!

Devochki,mojno li sdelati tvorog ,esli moloko ne kisnet,a progorkaet /obrabotka ne takaya,kak v Rossii/. Ya yogurt dobavlyala,a ono ne kisnet vse-ravno. Hochu tvorog!!!!!!!
18.03.2002 17:31:23,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вскипятите молоко и в момент кипения добавьте любой кисломолочный продукт. Чем он будет жирнее - тем жирнее творог. Должно получиться 19.03.2002 22:32:40, Линка
Найдите в магазине местный кефир, поставьте открытую пачку в кастрюлю с несильно кипящей водой и подержите так часок. Потом откиньте на сито. Только кефир должен быть не менее 2% жирности. Ну или жидкий йогурт без вкусовых добавок. 18.03.2002 20:39:42, ОК


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!