Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Hochu tvorog!
Devochki,mojno li sdelati tvorog ,esli moloko ne kisnet,a progorkaet /obrabotka ne takaya,kak v Rossii/. Ya yogurt dobavlyala,a ono ne kisnet vse-ravno. Hochu tvorog!!!!!!!
18.03.2002 17:31:23, nuni
2 комментария
вскипятите молоко и в момент кипения добавьте любой кисломолочный продукт. Чем он будет жирнее - тем жирнее творог. Должно получиться
19.03.2002 22:32:40, Линка
Найдите в магазине местный кефир, поставьте открытую пачку в кастрюлю с несильно кипящей водой и подержите так часок. Потом откиньте на сито. Только кефир должен быть не менее 2% жирности. Ну или жидкий йогурт без вкусовых добавок.
18.03.2002 20:39:42, ОК
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?