Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиша

Гусь

Мне подарили огромного деревенского гуся. Тушка сейчас лежит в морозилке. Я гуся ни разу не готовила.
Хотела его на НГ просто зажарить, как курицу...
Но душа моя несколько взбудоражена - может, я чего-то потеряю, так просто его зажарив? И свою семью обделю вкусовыми ощущениями?
Очень прошу совета знатоков - как гуся правильно и эффективно оприходовать, чтобы было вкусно и не сильно заморочно.
22.12.2011 02:51:19,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Только на этой страничке я писала о гусе раза 2. Посмотрите, например 22.12.2011 12:16:58, ЕЕ
Antre
Просто зажарить как курицу не получится. Гусь - птица жирная, его лучше запекать с кашей или картофелем. Я делала глазированного гуся с мёдом. Вкусно, но возни... 22.12.2011 10:13:49, Antre

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!