Для любителей пива выложу рецепт рулек. Я обожаю просто немецкие пивные рестораны, и пыталась многократно приготовить рульки дома по самым разным рецептам, но все как то не то было, чего душа просила. Вот придумала свой:
Мясную рульку (я покупаю в Ашане, они там довольно мясные) натираем морской солью и специями, заворачивавем в 3-4 слоя фольги (лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы промариновалась), запекаем около 5 часов в духовке при 180 градусах, потом с рульки снимаем фольгу, смазываем её соусом: на 1 рульку 50 мл соевого соуса, столовая ложка меда, 2 зубчика чеснока, и запекаем еще по 5 минут с каждой стороны в духовке на сильном огне или с грилем.
фото до:
[ссылка-1]
и после:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
К таким рулькам на гарнир хорошо идет картофельное пюре (если детей нет в него можно добавить 1 стол. ложку горчицы, пока пюре горячее, горечи не будет, а аромат умопомрачительный), а так же капуста тушеная : 150-200 гр копченого бекона обажриваем с 1 головкой нашенкованного лука, кладем 0,5 кг квашеной капусты, заливаем водичкой и тушим 1,5 часа под крышкой. Пальчики оближешь, рекомендую! Сколько готовила, нет не одного человека, кто бы потом не спрашивал рецепт и не готовил дома
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пиво с рулькой: печень - прощай!
21.12.2011 16:49:17, Antre
Ха! Мой муж больше всего дюбит картошку на гусином/утином жиру. Так ее не 3 кусочка, как на 3-м снимке, а тарелка "с верхом" :((
21.12.2011 19:59:34, ЕЕ
Ну если каждый день - то прощай, а если раз в несколько месяцев - то ничего не будет :)
21.12.2011 17:25:19, Peno4ka
ничего не прощай :) тем у кого здоровье совсем слабое - тому вообще всё плохо, но нормальному здоровью ни пиво, ни рульки вреда не наносят.
21.12.2011 16:53:53, хатуль мадан
Читайте также