Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра надо пригот. фуа-гра, может есть секрет?
Надо завтра чем-то побаловать мужниных коллег, купила фуа-гра заморож. в МЕТРО и груши. Как-то давно жарила и получалось хорошо, потом еще раз когда-то жарила - все развалилось((. В чем секрет? Надо обвалять в муке? Или в чем? Хотелось бы с корочкой и мягко внутри)). Грушу просто довожу до мягкости на сковороде...или еще что можно сюда? Конечно в интернете можно нарыть, но с вами как-то душевнее что-ли))).
20.12.2011 08:15:02, Fistashechka
2 комментария
На очень горячей и сухой сковороде порционными кусочками толщиной около 1,5 см, без всякой панировки, солим и перчим готовую.
(Режем на порционные куски, когда она нормально разморозиться, иначе будет крошиться и ломаться.) 20.12.2011 10:02:25, Димитрий
(Режем на порционные куски, когда она нормально разморозиться, иначе будет крошиться и ломаться.) 20.12.2011 10:02:25, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?