вот читаю, читаю и понимаю что ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПО РУССКИ
"гранат почистить, (ВНИМАНИЕ!) ЗЕРНА ОТДЕЛИТЬ"
Какие зерна отделить? Косточки оттуда вытащить? Если да, то как?... Если нет, то как есть готовое блюдо с гранатовыми зернами? Плеваться все время?
Пардон за эмоциональность...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
Это и есть зерна)
Вообще да, есть сорта с мягкими косточками, с ними готовить хорошо.
Но я ем гранат и с косточками, не плююсь) 20.12.2011 07:49:29, Tortillka
Это и есть зерна)
Вообще да, есть сорта с мягкими косточками, с ними готовить хорошо.
Но я ем гранат и с косточками, не плююсь) 20.12.2011 07:49:29, Tortillka

и вообще закрыла для себя зерна граната в приготовлении (именно зерна) 20.12.2011 10:27:44, Tanita Tararam

Я тоже из-за косточек гранат и не люблю есть, а с ними не могу... 20.12.2011 10:41:10, abri

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.