Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про смородину
может кто-то предложит вкусный соус к мясу из красной смородины,а то лежит в морозилке...
19.12.2011 13:02:56, магдуся
3 комментария
А мне из смородины меньше соусы нра по сравнению с томатными.
Я когда-то делала.
Протереть через сито (я через ситечко) смородину, поставить ее уваривать до загущения- благо в ней много желатина. Потом соль/сахар (последнего много, бо кисло очень). Т.е возни много, а стоял он у нас лет 4-5 ждал своей очереди. 19.12.2011 21:31:32, ЕЕ
Я когда-то делала.
Протереть через сито (я через ситечко) смородину, поставить ее уваривать до загущения- благо в ней много желатина. Потом соль/сахар (последнего много, бо кисло очень). Т.е возни много, а стоял он у нас лет 4-5 ждал своей очереди. 19.12.2011 21:31:32, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?