у меня образовалось изрядное количество жареного, а точнее, пассерованного лука (не до коричневого цвета, а так - до светло-желтого).
думали, что будем готовить большую еду, а потом передумали.
выбрасывать жалко. хочется употребить для другой еды.
но сразу столько ни на одну еду не нужно.
вопрос: как его хранить? просто в холодильнике? или можно заморозить до лучших времен?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Луковый суп от Белоники:
18.12.2011 17:44:33, Petra
"В луковом супе самое главное "карамелизация" лука"
боюсь, уже не выйдет. 18.12.2011 18:24:03, Ci Sara
боюсь, уже не выйдет. 18.12.2011 18:24:03, Ci Sara
сделайте с ним яичницу - вкусно!
18.12.2011 11:33:45, Пи-Джин
я уже сделала все, что можно было. все равно осталось
"я столько не выпью" 18.12.2011 11:50:00, Ci Sara
"я столько не выпью" 18.12.2011 11:50:00, Ci Sara
потуши морковку, смешай с луком и порционно заморозь "заправку для супов и вторых блюд"
18.12.2011 11:53:09, Ирис
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?