у меня образовалось изрядное количество жареного, а точнее, пассерованного лука (не до коричневого цвета, а так - до светло-желтого).
думали, что будем готовить большую еду, а потом передумали.
выбрасывать жалко. хочется употребить для другой еды.
но сразу столько ни на одну еду не нужно.
вопрос: как его хранить? просто в холодильнике? или можно заморозить до лучших времен?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Луковый суп от Белоники:
18.12.2011 17:44:33, Petra
"В луковом супе самое главное "карамелизация" лука"
боюсь, уже не выйдет. 18.12.2011 18:24:03, Ci Sara

боюсь, уже не выйдет. 18.12.2011 18:24:03, Ci Sara


"я столько не выпью" 18.12.2011 11:50:00, Ci Sara

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.