Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фандю шоколадное!!!
Девочки, подскажите, в рецептах написано взбитые сливки, это кот. готовить надо сахар и сливки 35 %. Или в балончике?
12.12.2011 16:42:32, Mashynchik
10 комментариев
в шоколадное фондю лучше использовать густые сливки, тогда вкус будет более насыщенный, я беру 20% простоквашино.
17.12.2011 21:22:39, Litika
Моя свекровь без сливок делает) Да и лишние они там, мне кажется)))
12.12.2011 23:37:18, Travino4ka
Спасибо всем, рецепт такой, шок, сливки, коньяк , я тож думала что один шоколад и усе.
13.12.2011 12:31:01, Mashynchik
а что за рецепт-то я не поняла,зачем в горячий шоколад взбитые сливки?я не поняла
12.12.2011 18:07:44, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?