Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сырная корзинка в качестве подарка... хелп
Спасибо всем)
09.12.2011 19:55:30, Реальная Мечта
36 комментариев

[ссылка-1]
Но для подарка можно выбрать срок годности побольше, поэтому надо выбирать запечатанные сыры. 09.12.2011 23:19:54, Мята

ой мне года три назад дарили корзину из дорогущего магазина на Садовом, простояла у меня она полдня на работе, что это была за вонь вы не представляете, я ее и в холодильник и куда тока не пихала, весь кабинет провонял, извините но в итоге выкинула, незлака как домой везти....... хотя было стыдно и совесно
09.12.2011 21:22:12, pupsl (ex. kong)
все было запечатано и корзина обернута целофаном...... ее сразу надо нести домой и разбирать, хотя в холодильнике потом не айс будет запах
09.12.2011 21:24:46, pupsl (ex. kong)

А какой там у тебя бри-то? :))) 09.12.2011 20:50:45, stvetavan(в системе september2003)

Не-не, никаких нарезок (да и не будет никто резать ломтиками тот же Дор Блю :))
Я очень люблю Горгонзолу.
А еще, если сыры будут не только зеленоплесневые, в корзину можно добавить баночку жидкого меда. 09.12.2011 20:20:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
подумала...)) да, точно! мне бы не хотелось нарезку получить... соглашусь! ;)
09.12.2011 20:37:38, Реальная Мечта
Я очень люблю Горгонзолу.
А еще, если сыры будут не только зеленоплесневые, в корзину можно добавить баночку жидкого меда. 09.12.2011 20:20:02, Унтолюб (в системе - Untolub)

Сырная тарелка по возможности украшается фруктами и орехами. К более мягким сырам хорошо подходит виноград или груша нарезанная ломтиками. К жирным сырам подходят орехи, такие как миндаль или грецкий орех. А например ломтик авокадо эффектно оттеняет и смягчает вкус голубого сыра. Вообще виноградом, ломтиками груши, яблока, инжиром или орехами прекрасно можно украсить и дополнить любую сырную тарелку. 09.12.2011 20:05:08, Морковка.

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.