Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тирамису в бокале.
Дорогие 7яне, нужен коллективный разум чтобы понять как это сделано. В моем любимом ресторане Тирамису подают в бокале, сверху три миндалинки, вкус божественный, но, в прослойке где должно быть печенье лежит крошка. Крошка явно пропитана то ли коньяком, то ли ликером. Я ела классический Тирамису, но этот сразил меня в сердце. Кто делал из крошки, поделитесь рецептом, а кто не делал мыслями как сделать. Спасибо!
09.12.2011 16:00:49, Piligrim
2 комментария
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности