как просто-просто варить компот? любой.
типа "засыпал в термос на ночь" и пр.
бывает такое?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я всегда варю так: накладываю в кастрюлю замороженные фрукты (какие хочется) горсти 2-3, наливаю воды, ставлю на огонь, довожу до кипения всыпаю сахар по вкусу, выключаю и оставляю на 3-4 часа в покое... все, проще некуда!
08.12.2011 18:43:39, г-жа лисичкина
Все также, но я варю без сахара, кому не сладко, кладет сахар прямо в стакан.
10.12.2011 16:10:43, Дама_хозяйка

конечно любую сухую ягоду засыпал и все.
08.12.2011 18:40:28, Галя и
вау. надо попробовать
правда у меня запасов никаких, а в продаже видела только сухую клюкву 08.12.2011 21:16:09, emiiil
хуже.
нет кастрюли даже
и даже нет желания его варить
есть только желание пить готовое :) но готового нет 09.12.2011 07:51:07, emiiil

правда у меня запасов никаких, а в продаже видела только сухую клюкву 08.12.2011 21:16:09, emiiil

нет кастрюли даже
и даже нет желания его варить
есть только желание пить готовое :) но готового нет 09.12.2011 07:51:07, emiiil
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.