Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утилизировать остатки кочана
После приготовления голубцов осталась часть полуотваренного кочана. Что бы с ним сделать съедобного?
05.12.2011 13:28:33, Ната Ф.
19 комментариев
мелко нашинковать, добавить яйца, соль, манку, ложку сметаны и жарить оладьи, как драники.
07.12.2011 20:03:06, lemon juice
просто пожарить
05.12.2011 13:59:10, Галя и
Прочла сегодня,спасибо,пошла потом в Википедию просвещаться,люблю я это дело,читать про старые названия улиц,заодно и узнала что означает слово Божедомка.Вот знаешь ул.Красина,не так далеко от меня,так вот она ранбше наз.Живодерка.
05.12.2011 14:47:07, Галя и
бигос)
05.12.2011 13:42:21, Tortillka
я всегда квашенную капусту тушу на половину со свежей,мне тоже так больше нра
05.12.2011 15:27:40, Галя и
тока я всегда начинаю с квашеной, не так, как ты. квашеная же дольше готовится
05.12.2011 17:41:48, Ольга-13
примерно так))
[ссылка-1]
Я беру и квашеную (только именно квашеную, не скороспелую), и ошпаренную или прогретую в духовке капусту. Свинина, шпик, сосиски, колбаски и т.п. Как и в солянке сборной, чем больше составляющих, тем интереснее вкус) 05.12.2011 14:24:40, Tortillka
[ссылка-1]
Я беру и квашеную (только именно квашеную, не скороспелую), и ошпаренную или прогретую в духовке капусту. Свинина, шпик, сосиски, колбаски и т.п. Как и в солянке сборной, чем больше составляющих, тем интереснее вкус) 05.12.2011 14:24:40, Tortillka
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?