Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утилизировать остатки кочана
После приготовления голубцов осталась часть полуотваренного кочана. Что бы с ним сделать съедобного?
05.12.2011 13:28:33, Ната Ф.
19 комментариев

просто пожарить
05.12.2011 13:59:10, Галя и
Прочла сегодня,спасибо,пошла потом в Википедию просвещаться,люблю я это дело,читать про старые названия улиц,заодно и узнала что означает слово Божедомка.Вот знаешь ул.Красина,не так далеко от меня,так вот она ранбше наз.Живодерка.
05.12.2011 14:47:07, Галя и
бигос)
05.12.2011 13:42:21, Tortillka
тока я всегда начинаю с квашеной, не так, как ты. квашеная же дольше готовится
05.12.2011 17:41:48, Ольга-13
я всегда квашенную капусту тушу на половину со свежей,мне тоже так больше нра
05.12.2011 15:27:40, Галя и

примерно так))
[ссылка-1]
Я беру и квашеную (только именно квашеную, не скороспелую), и ошпаренную или прогретую в духовке капусту. Свинина, шпик, сосиски, колбаски и т.п. Как и в солянке сборной, чем больше составляющих, тем интереснее вкус) 05.12.2011 14:24:40, Tortillka
[ссылка-1]
Я беру и квашеную (только именно квашеную, не скороспелую), и ошпаренную или прогретую в духовке капусту. Свинина, шпик, сосиски, колбаски и т.п. Как и в солянке сборной, чем больше составляющих, тем интереснее вкус) 05.12.2011 14:24:40, Tortillka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.