Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные сердечки
купила, а не знаю секретов их готовки:) Как их сделать вкусными, мягкими и нежирными? Посоветуйте, пожалуйста.
29.11.2011 19:09:54, Zeta
12 комментариев
UPD: присоединившимся позже - поздно, девачки:) Все сготовлено и почти пожрато:) Деточка легла спать, похожая на питона, проглотившего мяч для боулинга:) Но всем спасибо за советы - я теперь буду часто сердечки готовить.
29.11.2011 23:22:12, Zeta
Я их режу на 2-4 части, обжариваю и тушу мин. 20, по-желанию добавляю лук/чеснок/морковь/сметану. А почему они должны быть жесткими?
29.11.2011 22:01:31, Катерина Матвевна
я их варю до полной мягкости
потом отдельно тушу лук полукольцами, болгарский перец и кабачок соломкой. И в овощную смесь сердечки вытряхиваю.
Зелень.
мне очень нравится
о, даже фото есть
[ссылка-1] 29.11.2011 21:42:45, ОООльга
потом отдельно тушу лук полукольцами, болгарский перец и кабачок соломкой. И в овощную смесь сердечки вытряхиваю.
Зелень.
мне очень нравится
о, даже фото есть
[ссылка-1] 29.11.2011 21:42:45, ОООльга
куриную печень умеешь делать? я с сердечками поступаю ровно так же. обжариваю их, солю перчу, лука к ним жареного, сливок долить и прогреть. можно еще и мускатный орех добавить :)
29.11.2011 19:56:09, Анитка
печень умею, че там делать-то - она мягкая, жарится мгновенно:) А сердечки я боюсь - они затвердеют, как резинка, вообще не сжуешь потом:)
29.11.2011 20:05:58, Zeta
Тушу с морковкой и луком. Сок они сами дают, тушу до тех пор, пока бОльшая часть бульона не выпарится, около часа примерно.
29.11.2011 19:41:25, Весенняя кошка
Я просто тушу с луком, ребенок мой очень любит. Он еще в сметане любит, но вы просите, чтоб не жирно...
29.11.2011 19:12:16, Сэби
а я сметану нежирную положу:) А сколько по времени их тушить? А моркву туда кладут? Я где-то у кого-то видела сердечки, тушеные с луком и вроде бы морквой.
29.11.2011 19:14:34, Zeta
Кладу иногда, и другие корешки можно, типа сельдерея.
Полчаса достаточно. Сметану в конце добавляю. 29.11.2011 19:19:49, Сэби
Полчаса достаточно. Сметану в конце добавляю. 29.11.2011 19:19:49, Сэби
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?