Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Куриные сердечки

купила, а не знаю секретов их готовки:) Как их сделать вкусными, мягкими и нежирными? Посоветуйте, пожалуйста.
29.11.2011 19:09:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zeta
UPD: присоединившимся позже - поздно, девачки:) Все сготовлено и почти пожрато:) Деточка легла спать, похожая на питона, проглотившего мяч для боулинга:) Но всем спасибо за советы - я теперь буду часто сердечки готовить. 29.11.2011 23:22:12, Zeta
Cима Пoлoсатая
вот так делаю
[ссылка-1]
29.11.2011 23:05:06, Cима Пoлoсатая
Катерина Матвевна
Я их режу на 2-4 части, обжариваю и тушу мин. 20, по-желанию добавляю лук/чеснок/морковь/сметану. А почему они должны быть жесткими? 29.11.2011 22:01:31, Катерина Матвевна
ОООльга
я их варю до полной мягкости
потом отдельно тушу лук полукольцами, болгарский перец и кабачок соломкой. И в овощную смесь сердечки вытряхиваю.
Зелень.

мне очень нравится
о, даже фото есть
[ссылка-1]
29.11.2011 21:42:45, ОООльга
Анитка
куриную печень умеешь делать? я с сердечками поступаю ровно так же. обжариваю их, солю перчу, лука к ним жареного, сливок долить и прогреть. можно еще и мускатный орех добавить :) 29.11.2011 19:56:09, Анитка
Zeta
печень умею, че там делать-то - она мягкая, жарится мгновенно:) А сердечки я боюсь - они затвердеют, как резинка, вообще не сжуешь потом:) 29.11.2011 20:05:58, Zeta
Тушу с морковкой и луком. Сок они сами дают, тушу до тех пор, пока бОльшая часть бульона не выпарится, около часа примерно. 29.11.2011 19:41:25, Весенняя кошка
Сэби
Я просто тушу с луком, ребенок мой очень любит. Он еще в сметане любит, но вы просите, чтоб не жирно... 29.11.2011 19:12:16, Сэби
Zeta
а я сметану нежирную положу:) А сколько по времени их тушить? А моркву туда кладут? Я где-то у кого-то видела сердечки, тушеные с луком и вроде бы морквой. 29.11.2011 19:14:34, Zeta
КалиНа*
Я кладу много морквы и чуть лука. Минут 30-40 тушу все вместе. 29.11.2011 20:02:51, КалиНа*
Сэби
Кладу иногда, и другие корешки можно, типа сельдерея.
Полчаса достаточно. Сметану в конце добавляю.
29.11.2011 19:19:49, Сэби
Тушу их со сметаной и луком, получается очень вкусно. 01.12.2011 11:42:42, elka21


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!