Мне надо для глинтвейна, красивешные такие, на ножках, стеклянные. Где взять, а? Я еще прошлой зимой заморачивалась, в итоге купила 2 штуки, но мне они не нра... У них ручки маленьким кружочком, их держать неудобно.
И по поводу самого глинтвейна. Всеж чтобы продукты не переводить на эксперименты, на каком вине его лучше всего варить? На сухом можно? Или всеж полусладкое лучше? Я делала и на том и на другом, а на каком вкуснее ни фига не помню. У меня в этом году специи новые, я им не доверяю. Хочу хоть шобы с вином не лажаться...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть замечательное место, где продается ресторанная посуда в розницу.
там кууууча всего по ценам ниже инета. 26.11.2011 14:11:02, Aleksis
там кууууча всего по ценам ниже инета. 26.11.2011 14:11:02, Aleksis
если вам 7 верст не крюк, то езжайте сюды, предварительно закажите по инету:
[ссылка-1]
а то у них доставка дорогая. а цены более чем адекватные)))
я в прошлом году искала БЕЛЫЕ ФАРФОРОВЫЕ тарелки без вензелей и виньеток - прям проблема была, нет нигде, или по цене лунохода... прям как у вас с бельем;-)))
правда в связи с обствами так до них и не доехала(((( но надеюсь добрацца когданить)) 26.11.2011 13:36:33, illllona
[ссылка-1]
а то у них доставка дорогая. а цены более чем адекватные)))
я в прошлом году искала БЕЛЫЕ ФАРФОРОВЫЕ тарелки без вензелей и виньеток - прям проблема была, нет нигде, или по цене лунохода... прям как у вас с бельем;-)))
правда в связи с обствами так до них и не доехала(((( но надеюсь добрацца когданить)) 26.11.2011 13:36:33, illllona
Можно на сухом (но тогда сахар придется добавлять).
26.11.2011 12:28:28, Сольк
Дык я всегда все равно добавляю. Но слишком сладко не помню чтобы хоть раз было. Помню что какая-то другая разница была, а какая... Ну да, глинтвейн дело такое, ни хрена потом ничего не помнишь...
26.11.2011 12:30:22, Ягуар
мы варим на сухом, ибо полусладкое больше вероятность химии... да, а кружки - видела в ашане.... посмотрела, помню - бежала куда-то и жалела, жалела что не взять.......
26.11.2011 12:27:37, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
имхо сухое лучше. Его легче сделать слаще, чем полусладкон покислее. Хотя..кто, как любит)
26.11.2011 12:25:57, nirva
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?