Хочу сделать, подкупает, что заранее можно.
Вопрос: в чем смысл такого долгого выдерживания?(Может, кому-то это и очевидно)
Где хранить?
В чем лучше выпекать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делала в прошлом году. Выпекала в обычной метал. форме для кексов. Хранился в пищевой пленке на кухне при комнатной температуре 2 недели. А потом ушел на "ура".
26.11.2011 13:00:40, KyZя ( в системе lenaka)
Я выпекала в формах из фольги. Да, а хранила на нижней полке холодильника, в зоне свежести. Больше месяца одна порция пролежала - полёт нормальный.
25.11.2011 18:56:43, Иногда Летаю...
1 говорят вкус более выдержанный.
2 храню завернутым в фольгу на балконе( можно в холодильнике).
3 выпекала в тефалевской форме. 25.11.2011 18:54:14, Катерина Матвевна
2 храню завернутым в фольгу на балконе( можно в холодильнике).
3 выпекала в тефалевской форме. 25.11.2011 18:54:14, Катерина Матвевна
Читайте также
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой