Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребра свиные-как приготовить ,чтобы порадовать мужа

Хочется сделать вкусно,но не очень заморачиваясь,помогите пож-та,спасибо
24.11.2011 16:21:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ещё их можно просто потушить в пиве,в соусе томатном,с капустой кислой или с кислой+свежая,с картошкой,просто с овощами,с фасолью. 25.11.2011 14:56:57, Галя и
Что-то прямо слюни потекли пока дочитала,спасибо 25.11.2011 15:34:41, Synok
ЕЕ
Мне больше нравится предварительно отваренные, а потом запеченые под грилем. Мне кажутся более сочными. 25.11.2011 14:07:40, ЕЕ
вкусно выглядят, по-моему, это как раз то, что мне хочется сейчас:) обязательно приготовлю. 25.11.2011 18:40:41, Иллика
ЕЕ
:)) 25.11.2011 22:14:07, ЕЕ
Спасибо,воспользуюсь 25.11.2011 14:53:31, Synok
Tess
Я готовлю не лентой, а разрезаю отдельно… в миску глубокую, солю, перчу, добавляю мёд и соевый соус, все перемешиваю, даю постоять, запекаю на противне в духовке в режиме гриль, получается ОЧЕНЬ вкусно… 25.11.2011 11:02:17, Tess
Спасибо за совет 25.11.2011 11:38:12, Synok
замаринуйте порционно, готовьте в духовке на решётке или в гриле. маринад - ваш выбор :) 25.11.2011 10:32:49, хатуль мадан
Спасибо 25.11.2011 11:38:54, Synok
просто запечь и все 24.11.2011 16:59:48, Галя и
Просто соленые,перченые или сдобрить чем-нибудь? 24.11.2011 18:02:03, Synok
вы ж вроде должны представлять, что вашему мужу понравится 24.11.2011 22:36:51, Димитрий
Я выкладываю их на луковые половинки,солю крупной солью и перчу перцем и все 24.11.2011 19:06:29, Галя и
Sloe
Не разрезаешь? Целой "лентой"? 24.11.2011 20:19:48, Sloe
Этот вариант целой лентой. 24.11.2011 20:28:41, Галя и
и даже не отвариваешь предварительно???
а на какой температуре? 200 нормально будет?
24.11.2011 20:30:25, tvonaka
лук берите покрупнее и решите его на две половинки 24.11.2011 19:29:50, Галя и
спасибо,попробую 24.11.2011 19:15:54, Synok


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!