Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.03.2002 08:58:49
3 комментария
Можно :))) Порезать сырые уши тоненькими полосочками 1 мм толщиной. Посолить, перемешать, придавить грузом и на 6 часов в холодильник. Потом есть :))))) Некоторые добавляют уксус и перец, маринуют в рассоле и опять-таки едят :)))
Мама моя не может себя заставить есть сырые уши, поэтому отваривает (варить надо долго если ушки не молоденькие) до мягкости хрящиков, с луком, душистым перцем и лавровым листом. Потом охлаждает и подает резаными полосками примерно по 5 мм шириной :))) 16.03.2002 12:57:58, Теплый плед
Мама моя не может себя заставить есть сырые уши, поэтому отваривает (варить надо долго если ушки не молоденькие) до мягкости хрящиков, с луком, душистым перцем и лавровым листом. Потом охлаждает и подает резаными полосками примерно по 5 мм шириной :))) 16.03.2002 12:57:58, Теплый плед

Поэтому надо выбирать молочные ушки :))) Некрупные :))) Варить долго-долго если старые :) Часа 3 :)))) Тогда хрящик будет мягкий :))
Но это извращение :) Уши надо есть сырыми :) 16.03.2002 13:00:47, Теплый плед
Но это извращение :) Уши надо есть сырыми :) 16.03.2002 13:00:47, Теплый плед
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.