Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.03.2002 08:58:49
3 комментария
Можно :))) Порезать сырые уши тоненькими полосочками 1 мм толщиной. Посолить, перемешать, придавить грузом и на 6 часов в холодильник. Потом есть :))))) Некоторые добавляют уксус и перец, маринуют в рассоле и опять-таки едят :)))
Мама моя не может себя заставить есть сырые уши, поэтому отваривает (варить надо долго если ушки не молоденькие) до мягкости хрящиков, с луком, душистым перцем и лавровым листом. Потом охлаждает и подает резаными полосками примерно по 5 мм шириной :))) 16.03.2002 12:57:58, Теплый плед
Мама моя не может себя заставить есть сырые уши, поэтому отваривает (варить надо долго если ушки не молоденькие) до мягкости хрящиков, с луком, душистым перцем и лавровым листом. Потом охлаждает и подает резаными полосками примерно по 5 мм шириной :))) 16.03.2002 12:57:58, Теплый плед
однажды в магазине я тоже на них засмотрелась, а рядом весьма интеллигентная дама их выбирала, я, ессно, поинтерсовалась что с ними можно сделать. Она мне сказала, что очень вкусно жареными их есть. Вкратце: отвариваешь, потом обжариваешь на сковородже или в духовке до корочки. Просто до неприличия. Но мне не понравилось. Может быть есть другие рецепты, более пикантные... мне не понравилось само трещание этими хрящами на зубах, хрящик вкусненьким кажется когда его немного, а когда целое ухо! :-)))
16.03.2002 10:36:09, Mag
Поэтому надо выбирать молочные ушки :))) Некрупные :))) Варить долго-долго если старые :) Часа 3 :)))) Тогда хрящик будет мягкий :))
Но это извращение :) Уши надо есть сырыми :) 16.03.2002 13:00:47, Теплый плед
Но это извращение :) Уши надо есть сырыми :) 16.03.2002 13:00:47, Теплый плед
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?