Раздел:
Кухонная техника
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уже не срочный вопрос (газовый фломбер)
но все равно актуальный.
вот такая штука - это и есть кулинарный фломбер? (сахарную корочку на крем-карамели делать)

или это все-таки походный вариант, и для кухни непригоден?
будучи начинающим вдумчивым кулинаром, вы бы обрадовались такому подарку?
вот тут про девайс подробнее
[ссылка-1]*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
17.11.2011 23:54:56, Ci Sara
14 комментариев
для кухни точно непригоден)) есть →
для кухни точно непригоден))
есть спецовые для кулинарии, маленькие и удобные в руку.
18.11.2011 03:15:21, Паралоновая котлета
знаю, но в Киеве найти в продаже не могу :(
18.11.2011 11:32:21, Ci Sara
я на иб_ее покупала вместе с формами для крем-брюле
21.11.2011 16:04:32, Arcan
Кулинарный- вот такой [ссылка-1] →
Кулинарный- вот такой [ссылка-1]
18.11.2011 02:11:50, Svetagul
это шутка? там в комментариях можно →
это шутка? там в комментариях можно прочитать, для чего это.
курицу опаливать еще туда-сюда, но корочку на крем-брюле???
18.11.2011 00:51:02, Маграт
вот именно, что в комметах там одни туристы
а именно эта модель мне выпала по поиску "кулинарный газовый фломбер", так она продавалась на каком-то российском сайте.
только ее в таком качестве у нас не продают, а продают как газовый паяльник :)
потому и спрашиваю. может, есть у кого что-то аналогичное
18.11.2011 00:57:47, Ci Sara
(чешет репу) ой... еще и походные →
(чешет репу) ой... еще и походные варианты бывают... я - пас!
18.11.2011 00:11:33, Хомяк Абрикосовый
ну, раз уж в моссовете...
18.11.2011 01:00:35, Ci Sara
сходила по ссылке - теперь точно знаю, что мне оно не нада :-)
18.11.2011 01:25:12, Хомяк Абрикосовый
еще раз - по ссылке коменты нерелевантны! :)
18.11.2011 12:03:00, Ci Sara
Может в кулинарной спросить?
Может в кулинарной спросить?
17.11.2011 23:59:16, Катерина Матвевна
думаю, эта тема сама там окажется. а пока пусть тут повисит.
18.11.2011 00:58:40, Ci Sara
я настолько начинающий кулинар, что →
я настолько начинающий кулинар, что долго вдумывалась бы, нафига вообще эта штука. :)
17.11.2011 23:58:37, Вероятность
вот и я боюсь, что наш скорее озадачится, чем обрадуется :(
18.11.2011 01:01:13, Ci Sara