Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маринование-вопрос.

Может,обсуждалось уже? Если курицу-мясо жарить/печь/тушить,то обмазать сметанами/майонезами/солью/приправами нужно заранее и чтоб пропиталось?Или оно ни фига не пропитывается?И за сколько заранее? Вчера подумала,что наверное все эти маринады вытягивают жидкость из продукта,и он получается сухой внутри и обмазанный снаружи.Или смотря что и чем мазать?Могу только догадаться,что например оливковое масло в качестве маринада ничего плохого,кроме хорошего),не сделает с продуктом. Поделитесь соображениями,пожалуйста.
17.11.2011 09:39:26,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дама_хозяйка
Обсыпаю курицу специями, запекаю в рукаве. Никаких сметан/майонезов/оливкового масла. Будет сочная и мягкая.

Покупаю для этого специальный набор специй для курицы "Волшебное дерево". Он с красным перцем, дает хороший цвет.
18.11.2011 16:13:10, Дама_хозяйка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!