Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маринование-вопрос.
Может,обсуждалось уже? Если курицу-мясо жарить/печь/тушить,то обмазать сметанами/майонезами/солью/приправами нужно заранее и чтоб пропиталось?Или оно ни фига не пропитывается?И за сколько заранее? Вчера подумала,что наверное все эти маринады вытягивают жидкость из продукта,и он получается сухой внутри и обмазанный снаружи.Или смотря что и чем мазать?Могу только догадаться,что например оливковое масло в качестве маринада ничего плохого,кроме хорошего),не сделает с продуктом. Поделитесь соображениями,пожалуйста.
17.11.2011 09:39:26, Летающий домик
1 комментарий
Обсыпаю курицу специями, запекаю в рукаве. Никаких сметан/майонезов/оливкового масла. Будет сочная и мягкая.
Покупаю для этого специальный набор специй для курицы "Волшебное дерево". Он с красным перцем, дает хороший цвет. 18.11.2011 16:13:10, Дама_хозяйка
Покупаю для этого специальный набор специй для курицы "Волшебное дерево". Он с красным перцем, дает хороший цвет. 18.11.2011 16:13:10, Дама_хозяйка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?