недавно ела в ресторане гарнир: капуста, морковь кружочками, картошка и фасоль стручковая. все вместе тушеное.
получилось красиво и вкусно.
как повторить дома? экспериментировать, увы, некогда.
из вопросов: в какой последовательности закладывать овощи и нужны ли какие-то специфические приправы?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я конечно может и страшную вещь скажу,но скорее всего это была замороженная смесь.
15.11.2011 16:40:26, Галя и
не может быть. Морковь и фасоль нормально морозятся, а вот капусту и картошку замороженные лехко отличить, ибо дрянь.
16.11.2011 22:19:50, AleXXX
мдя :) никак не рассчитывала на такой бурный отклик спецов по готовым смесям...
16.11.2011 09:58:33, Черепашка aka Bel
Мы - люди не избалованные ресторанами, понимаем только в замороженных смесях, поищите настоящих гурманов!
16.11.2011 10:22:19, Димитрий
да? никогда не встречала тонко пошинкованную капусту замороженной. да и специфика ресторана врядли такой вариант предусматривает.
15.11.2011 16:47:25, Черепашка aka Bel
специфика ресторана предусматривает все, в особенности всевозможные способы заработать как можно больше, заплатив за продукты и работу повара как можно меньше, ггг
15.11.2011 17:21:32, Димитрий
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?