Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smilla

Как приготовить рыбу - кефаль???

Купил муж рыбину, кефаль. Я вообще представления не имею, как ее лучше приготовить? Много там костей? На куски разрезать пожарить или целиком запекать?
В общем, буду признательна за советы!
14.11.2011 15:52:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smilla
Всем спасибо! Буду запекать))) Размер нормальный, поместится)) 15.11.2011 15:11:35, Smilla
hotsalsa
Очень вкусная рыбка. Мы ее просто режем на куски и обжариваем с лучком! 15.11.2011 11:01:43, hotsalsa
для пожарить она слишком толста обычно. лучше порезать и запекать. я в фольге запекала. в брюхо тархун. 14.11.2011 16:33:23, ALora
все наоборот - запекать целиком, а порезанную жарить 14.11.2011 17:43:30, Димитрий
да целиком она бывает таких размеров что просто не умещается на противне. 14.11.2011 18:01:59, ALora
бывает, но это не отменяет общей идеи - нарезанные на порционные куски запекать не нужно, ну или в режиме гриля, чтобы как можно быстрее 14.11.2011 18:19:57, Димитрий
Катерина Матвевна
Она вкусна в любом виде, вообще одна из любимых рыб моих. Кости хребетные и все. Кусочками пожарить запросто можно. 14.11.2011 17:29:56, Катерина Матвевна
Ольга-13
офф. Лорочка, ты помнишь, что я планирую с субботы по вторник попользоваться ключами?:-))
можно?
14.11.2011 16:41:20, Ольга-13
помню и собиралась тебе написать. усе можно. телефоном я обзавелась на днях, так что теперь опять доступна цивилизованному миру:) 14.11.2011 17:11:14, ALora
Ольга-13
привезти тебе что-нибудь?:) 14.11.2011 17:17:49, Ольга-13
эээ... ну если увидишь абхазскую аджику, которая дивноморского произв-ва, то от баночки я бы не отказалась:) но если в ближ магазине не будет, не парься, я ей в москве неплохую замену находила 14.11.2011 17:20:51, ALora
Ольга-13
да прям нету, на ближнем рынке она всегда в ассортименте:)
а какую ты предпочитаешь: по-абхазски или по-грузински?

не помню, сколько там было разных вариантов:)
14.11.2011 17:23:07, Ольга-13
по-абхазски. только там есть 2 варианта - стандартная банка как из-под майонеза и мааленькая. маленькая острая, ее не надо, надо майонезную банку:) 14.11.2011 18:00:30, ALora
Ольга-13
маленькая вообще называется "перечная", я знаю 14.11.2011 23:30:18, Ольга-13
костей в ней не много,я ее запекаю в соли 14.11.2011 16:01:08, Галя и

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!