Товарищи, кто делал по этому рецепту кекс, каким по консистенции должно быть тесто и в каком объеме?
У меня получилось как мягкий пластилин, понимая, что ничего туда вмесить не получится, я добавила еще одно яйцо, стало гуще, чем на шарлотку, но уже хоть как-то его можно было перемешать с сухофруктами. Перемешала, получилось, что фрухты только обмазаны тестом, слиплись и усе. Мне кажется или теста все-таки должно быть побольше?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да так и получается :)
14.11.2011 20:36:25, Olechka
14.11.2011 20:36:25, Olechka
Интересно девки пляшут. Прикольно, если еще решусь, то так и сделаю, а я все-таки добавила еще теста, но получилось тоже почти так.
14.11.2011 23:35:28, Катерина Матвевна
если я ничего не путаю, тесто именно таким и должно быть, замешивайте фрукты как получится:)
14.11.2011 12:51:00, Порядочная стерва
Делала в прошлом году по этому рецепту [ссылка-1].
Тесто получается, действительно, как пластелин. Но результат радует.
В этом году буду форму брать более узкую в диаметре, чтобы кекс получился выше. 14.11.2011 10:29:06, Дама_хозяйка
Тесто получается, действительно, как пластелин. Но результат радует.
В этом году буду форму брать более узкую в диаметре, чтобы кекс получился выше. 14.11.2011 10:29:06, Дама_хозяйка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?