Товарищи, кто делал по этому рецепту кекс, каким по консистенции должно быть тесто и в каком объеме?
У меня получилось как мягкий пластилин, понимая, что ничего туда вмесить не получится, я добавила еще одно яйцо, стало гуще, чем на шарлотку, но уже хоть как-то его можно было перемешать с сухофруктами. Перемешала, получилось, что фрухты только обмазаны тестом, слиплись и усе. Мне кажется или теста все-таки должно быть побольше?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.11.2011 20:36:25, Olechka



Тесто получается, действительно, как пластелин. Но результат радует.
В этом году буду форму брать более узкую в диаметре, чтобы кекс получился выше. 14.11.2011 10:29:06, Дама_хозяйка
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
