Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пельмени с семгой
Поделитесь рецептом пельменей с семгой. Хочу мужу на ДР сюрприз сделать.
13.11.2011 19:07:25, Оптимистка!
7 комментариев
так а что? лепите традиционные пельмени а начинка семга,только вот лучше бы варить их на пару,и в начинку можно добавить сливки или масло сливочное.
14.11.2011 10:08:04, Галя и
зачем на пару-то?
лучше сливок и масла, туда подкрутить свиного сала, уж поверь мне, выросшей на рыбных пельменях:)
правда, семга уж очень жЫрна, масляниста и размазиста.
я бы поискала хороший кижуч или нерку.
на крайняк - форель пойдет, причем лучше брать задний кусок, где меньше жира 14.11.2011 12:28:54, Ольга-13
лучше сливок и масла, туда подкрутить свиного сала, уж поверь мне, выросшей на рыбных пельменях:)
правда, семга уж очень жЫрна, масляниста и размазиста.
я бы поискала хороший кижуч или нерку.
на крайняк - форель пойдет, причем лучше брать задний кусок, где меньше жира 14.11.2011 12:28:54, Ольга-13
а я вот поэтому и сказала что лучше на пару,а вдруг расползется при варке
14.11.2011 12:43:55, Галя и
а на пару не расползется?
варятся пельмени три минуты, а вот на пару довольно долго будут лежать и сочиться мерзким рыбьим жиром:(
при правильном тесте ничего не расползется, просто внутри будет много сока 14.11.2011 13:02:27, Ольга-13
варятся пельмени три минуты, а вот на пару довольно долго будут лежать и сочиться мерзким рыбьим жиром:(
при правильном тесте ничего не расползется, просто внутри будет много сока 14.11.2011 13:02:27, Ольга-13
Сега и так жирная, как вы саи пишете, а вы еще и сало туда предлагаете положить, парадокс?:)
14.11.2011 12:39:51, Хайпофора
нет, не парадокс.
свиное сало молотое имеет вполне себе плотную консистенцию. не то, что сливки.
а уж из самой семги просто жир течет. я бы не стала из нее лепить пельмени, нет.
из лососевых самая удачная рыба для пельмений будет нерка, имхо 14.11.2011 13:00:56, Ольга-13
свиное сало молотое имеет вполне себе плотную консистенцию. не то, что сливки.
а уж из самой семги просто жир течет. я бы не стала из нее лепить пельмени, нет.
из лососевых самая удачная рыба для пельмений будет нерка, имхо 14.11.2011 13:00:56, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?