Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пельмени с семгой
Поделитесь рецептом пельменей с семгой. Хочу мужу на ДР сюрприз сделать.
13.11.2011 19:07:25, Оптимистка!
7 комментариев
так а что? лепите традиционные пельмени а начинка семга,только вот лучше бы варить их на пару,и в начинку можно добавить сливки или масло сливочное.
14.11.2011 10:08:04, Галя и
зачем на пару-то?
лучше сливок и масла, туда подкрутить свиного сала, уж поверь мне, выросшей на рыбных пельменях:)
правда, семга уж очень жЫрна, масляниста и размазиста.
я бы поискала хороший кижуч или нерку.
на крайняк - форель пойдет, причем лучше брать задний кусок, где меньше жира 14.11.2011 12:28:54, Ольга-13
а на пару не расползется?
варятся пельмени три минуты, а вот на пару довольно долго будут лежать и сочиться мерзким рыбьим жиром:(
при правильном тесте ничего не расползется, просто внутри будет много сока 14.11.2011 13:02:27, Ольга-13
нет, не парадокс.
свиное сало молотое имеет вполне себе плотную консистенцию. не то, что сливки.
а уж из самой семги просто жир течет. я бы не стала из нее лепить пельмени, нет.
из лососевых самая удачная рыба для пельмений будет нерка, имхо 14.11.2011 13:00:56, Ольга-13

лучше сливок и масла, туда подкрутить свиного сала, уж поверь мне, выросшей на рыбных пельменях:)
правда, семга уж очень жЫрна, масляниста и размазиста.
я бы поискала хороший кижуч или нерку.
на крайняк - форель пойдет, причем лучше брать задний кусок, где меньше жира 14.11.2011 12:28:54, Ольга-13
а я вот поэтому и сказала что лучше на пару,а вдруг расползется при варке
14.11.2011 12:43:55, Галя и

варятся пельмени три минуты, а вот на пару довольно долго будут лежать и сочиться мерзким рыбьим жиром:(
при правильном тесте ничего не расползется, просто внутри будет много сока 14.11.2011 13:02:27, Ольга-13
Сега и так жирная, как вы саи пишете, а вы еще и сало туда предлагаете положить, парадокс?:)
14.11.2011 12:39:51, Хайпофора

свиное сало молотое имеет вполне себе плотную консистенцию. не то, что сливки.
а уж из самой семги просто жир течет. я бы не стала из нее лепить пельмени, нет.
из лососевых самая удачная рыба для пельмений будет нерка, имхо 14.11.2011 13:00:56, Ольга-13
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.