Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рождественский кекс

можно сделать с коньяком вместо рома?
1) можно не вылеживать 2-3 недели, а съесть на следующий день, он же бродить начнет!
13.11.2011 00:16:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дама_хозяйка
Делала с коньяком вместо рома. Приличный результат (фото в реге)
Бродить никто не начнет.))
14.11.2011 10:25:06, Дама_хозяйка
Tarina
Ничего с ним не случится страшного, я последний несколько месяцев назад пекла - до сих пор небольшой кусочек есть, иногда себе к кофе отрезаю. А остался, потому что как-то наелись, много пекла :) Храню в шкафу, завернутым в пищевую пленку. 13.11.2011 17:37:36, Tarina
Сэби
Съесть -то можно, только через две недели он лучше, интереснее.
Для "съесть сразу" зачем так заморачиваться - можно и попроще что-нибудь испечь...
13.11.2011 09:48:02, Сэби
все можно,но бродить он не начнет. 13.11.2011 00:52:36, Галя и
Elena99
Тоже заинтересовал рецепт,хочу попробовать,в каком месте его надо хранить,обязательно в пленке или в кондитерскую бумагу можно завернуть. 13.11.2011 13:35:03, Elena99
Дама_хозяйка
Хранила в пленке, на кухне в шкафу. (Главное убрать подальше, иначе до Рождества он не доживет) 14.11.2011 10:30:47, Дама_хозяйка
я храню в кондитерской бумаге,в холодильнике или в у шкапчике 14.11.2011 10:28:06, Галя и
А он что забродить должен? 13.11.2011 12:59:51, интересно
а я не знаю,у меня никогда не бродил,а с чего ему бродить 14.11.2011 10:28:39, Галя и
lemon juice
испорченный телефон какой-то получается. галя отвечала на вопрос автора исходного топика. 13.11.2011 13:36:22, lemon juice

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!