есть у меня сливки 35%, творог 9% и малина, если я сварганю из этого крем на взбитый сливках и протертом твороге он сутки продержится в торте без загустителя? не осядет? а если торт потом под мастику( естественно сам тортик заделаю маслянным кремом по поверхности) то мастика не потечет?
в первый раз с мастикой тортик делаю - помогите :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




а то что сливочно-творожный крем будет без желатина - ничего?
и его можно сочетать с малиной и персиками?
спасибо огромное :) 12.11.2011 23:01:39, Желток
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.