чтоб было не очень жирно и необыкновенно вкусно.
Кто-то здесь хвалил, что они очень вкусные
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в пирог?
11.11.2011 19:13:04, Tanja.Can
я срезаю мясо - это в пирог. Из остатков - бульон.
Кусаешь пирог, припиваешь-прихлебываешь-запиваешь бульоном рыбным - красота 12.11.2011 20:14:36, Zабава Путятишна
он в виде стейков, с костью. Как его положить в пирог? Сначала косточку вырезать? Или обжарить, чтоб косточка сама отделилась?
12.11.2011 09:46:46, Панчик

Кусаешь пирог, припиваешь-прихлебываешь-запиваешь бульоном рыбным - красота 12.11.2011 20:14:36, Zабава Путятишна

вообще-то обвалять в муке и поджарить с румяной корочкой - самое то 11.11.2011 15:23:15, Ольга-13
Дим, а я вот думаю припустить, чтобы и не жирно и вкусно, но с палтусом так не пробовала. нормуль будет, как считаете?
11.11.2011 17:02:55, tvonaka
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.