В мульте Панасоничной варю кашу детям на утро. так вот вдруг последнее время каша стала вылезать через клапан....
причем только овсянка.
всё как обычно засыпала-включила таймер и спать, а утром на столе рядом с мультей лужа каши жидкой и в ней внутри каша.
кто сталкивался?
программу я не перепутала
наливала как всегда
дело в том, что это случилось уже раз 5!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тоже кажется, что проблема в клапане. У меня две мульти. Одна дома-без проблем овсянку варит, помешиваю сама, когда мимо прохожу. На даче лезет верхом ЛЮБАЯ каша.
обе панасоник большие.Если выясните причину, расскажите, пожалуйста. 10.11.2011 16:07:13, ТрудДоКолик
обе панасоник большие.Если выясните причину, расскажите, пожалуйста. 10.11.2011 16:07:13, ТрудДоКолик

у меня все доваривается, хотя я из крупы редко делаю. 08.11.2011 15:23:44, Irkok

Я готовля кашу овсянную - утром, перед тем как будить ребенка наливаю молоко и кладу хлопья- ставлю на программу молочная каша - через 20 мин отключаю, она никуда не вылазит. Правда я готовлю кашу на двоих.
08.11.2011 15:13:42, Elena68
я встю позже ребенка :)
поэтому мне как раз с вечера надо - чтоб он утром к горячей каше встал. за 20 минут я ее на плите сварю - даже быстрее. это не интересно. 08.11.2011 15:25:09, Irkok

поэтому мне как раз с вечера надо - чтоб он утром к горячей каше встал. за 20 минут я ее на плите сварю - даже быстрее. это не интересно. 08.11.2011 15:25:09, Irkok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.