Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите , что еще можно сделать из
Подскажите , что еще можно сделать из закусок типа малосольных огурцов и баклажанов маринованных. То что готово за пару дней
07.11.2011 16:51:35, masyanya белая и пушистая
17 комментариев
Салат из зеленых (или неспелых)помидор. Помидоры тонкими кружками, чеснок и зелень мелко порубить, соль. Все смешать и в банки на холод - пару дней им хватит дойти. Вкусно!
08.11.2011 09:31:31, Насибкин
капуста маринованная гурийская,перцы печеные маринованные,морковь
07.11.2011 19:00:54, Галя и
расскажи, как это капуста "гурийская" готовится за пару дней
она не маринуется, она квашеная! 07.11.2011 23:04:19, Димитрий
она не маринуется, она квашеная! 07.11.2011 23:04:19, Димитрий
маринованая она, готовится с уксусом, а с уксусом не квасят.
поскольку заливаем горячим маринадом, то готовится она быстро, как раз пару дней, если не резать огромными оковалками 08.11.2011 00:01:12, Ольга-13
поскольку заливаем горячим маринадом, то готовится она быстро, как раз пару дней, если не резать огромными оковалками 08.11.2011 00:01:12, Ольга-13
внизу квашеная, а мы таки маринуем.
и залитая горячим маринадом, она через пару дней уже стопудово готова.
есличо, так я капусту по-разному делаю: и квашу, и мариную. если нужно побыстрее - мариновать, адназначна:) 08.11.2011 12:14:23, Ольга-13
и залитая горячим маринадом, она через пару дней уже стопудово готова.
есличо, так я капусту по-разному делаю: и квашу, и мариную. если нужно побыстрее - мариновать, адназначна:) 08.11.2011 12:14:23, Ольга-13
Квашеная,не я не встречалась с такой капустой,я только с маринованной.Потому что все что заливается маринадом в моем понимании маринованное.
07.11.2011 23:47:09, Галя и
Дим,а если я до существования ЖЖ делала ее ,что теперь это не правильно.Я все таки не поняла,где там квасится.
08.11.2011 08:52:04, Галя и
в этом ЖЖ-шном рецепте она именно квасится: там только соль и вода.
А вот маринованная она ничуть не хуже)) И едим мы ее уже на следующий день.. 08.11.2011 11:39:34, Zабава Путятишна
А вот маринованная она ничуть не хуже)) И едим мы ее уже на следующий день.. 08.11.2011 11:39:34, Zабава Путятишна
Все равно,для меня квашенная капуста,это та которая квасится в собственном соку,хотя и залитая водой капуста тоже имеет право на существование.
08.11.2011 12:14:07, Галя и
квашеная - это когда у нее кислота образуется при самостоятельном брожении.
а в дополнительно налитой воде никакого криминала нету.
Иногда квасишь, а капуста попалась такая, что рассолу мало получается. смело лью воду, качество не страдает совершенно:) 08.11.2011 12:17:06, Ольга-13
а в дополнительно налитой воде никакого криминала нету.
Иногда квасишь, а капуста попалась такая, что рассолу мало получается. смело лью воду, качество не страдает совершенно:) 08.11.2011 12:17:06, Ольга-13
Все я теперь мастер в квашении капусты просто,голой.Квашенная с добавлением воды пробовала,разницы не увидела,но никто у меня не делает такую
08.11.2011 12:20:02, Галя и
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?