Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

Подскажите , что еще можно сделать из

Подскажите , что еще можно сделать из закусок типа малосольных огурцов и баклажанов маринованных. То что готово за пару дней
07.11.2011 16:51:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насибкин
Салат из зеленых (или неспелых)помидор. Помидоры тонкими кружками, чеснок и зелень мелко порубить, соль. Все смешать и в банки на холод - пару дней им хватит дойти. Вкусно! 08.11.2011 09:31:31, Насибкин
капуста маринованная гурийская,перцы печеные маринованные,морковь 07.11.2011 19:00:54, Галя и
расскажи, как это капуста "гурийская" готовится за пару дней
она не маринуется, она квашеная!
07.11.2011 23:04:19, Димитрий
Ольга-13
маринованая она, готовится с уксусом, а с уксусом не квасят.
поскольку заливаем горячим маринадом, то готовится она быстро, как раз пару дней, если не резать огромными оковалками
08.11.2011 00:01:12, Ольга-13
см. ниже, зачем уксус если сама 08.11.2011 00:29:50, Димитрий
Ольга-13
внизу квашеная, а мы таки маринуем.

и залитая горячим маринадом, она через пару дней уже стопудово готова.

есличо, так я капусту по-разному делаю: и квашу, и мариную. если нужно побыстрее - мариновать, адназначна:)
08.11.2011 12:14:23, Ольга-13
Zабава Путятишна
но в маринаде аццкая смесь)) Но все живы, как ни странно :) 08.11.2011 12:38:16, Zабава Путятишна
Квашеная,не я не встречалась с такой капустой,я только с маринованной.Потому что все что заливается маринадом в моем понимании маринованное. 07.11.2011 23:47:09, Галя и
дык там же все то же самое, тока нормальное, без оцета! 08.11.2011 00:29:24, Димитрий
Дим,а если я до существования ЖЖ делала ее ,что теперь это не правильно.Я все таки не поняла,где там квасится. 08.11.2011 08:52:04, Галя и
Zабава Путятишна
в этом ЖЖ-шном рецепте она именно квасится: там только соль и вода.
А вот маринованная она ничуть не хуже)) И едим мы ее уже на следующий день..
08.11.2011 11:39:34, Zабава Путятишна
Все равно,для меня квашенная капуста,это та которая квасится в собственном соку,хотя и залитая водой капуста тоже имеет право на существование. 08.11.2011 12:14:07, Галя и
Ольга-13
квашеная - это когда у нее кислота образуется при самостоятельном брожении.
а в дополнительно налитой воде никакого криминала нету.

Иногда квасишь, а капуста попалась такая, что рассолу мало получается. смело лью воду, качество не страдает совершенно:)
08.11.2011 12:17:06, Ольга-13
Все я теперь мастер в квашении капусты просто,голой.Квашенная с добавлением воды пробовала,разницы не увидела,но никто у меня не делает такую 08.11.2011 12:20:02, Галя и
Ольга-13
а ты делай как тебе хочется, никого не слушай:) 08.11.2011 12:40:41, Ольга-13
и не буду,вот тебя послушала,и капуста у меня вышла отменная 08.11.2011 14:16:42, Галя и
Порядочная стерва
Грибочки по-венесуэльски 07.11.2011 17:27:31, Порядочная стерва

Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!