Дорогие хозяюшки, очень нужен ваш совет.
У мужа на днях впервые случился острый приступ холецистита, сейчас лежит в больнице, а я изучаю, что ему можно и нельзя кушать.
Как выяснилось, нельзя очень многое, жареное, копченое и тд.
Можно - тушеное и приготовленное на пару.
Так вот и сам вопрос, что лучше всего купить:
Пароварку
Аэрогриль
Мультиварку.
Очень надеюсь, что вы мне поможете в этом сложном вопросе, тк купить нужно в ближайшие дни.
Спасибо заранее!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купили пароварку, прекрасно в ней готовлю себе обеды-ужины, плюс никто не отменял отваренное, на крайняк можно запеченое в духовке, понятно-что не часто.
Поэтому я ратую за пароварку, 20 минут и обед на столе :-) 31.10.2011 16:24:48, coln

У нас есть пароварка и аэрогриль. Сначала было интересно что-то приготовить в них, а теперь всё реже стоят без дела, т.к. на плите привычнее. 31.10.2011 14:23:01, hotsalsa

До этого с удовольствием готовила каждый день разную еду и все были довольны, а теперь придется от большинства отказаться. Пока все это кажется сложным и непонятным. Хотя что говорить, я сама сейчас нахожусь в том состоянии, когда нормально не думается и все мысли рядом с ним. 30.10.2011 21:03:46, Sweet Desire
В мультиварке можно и на пару готовить.И в режиме тушения еда получается томленой,как из русской печки.Если что,у меня мультя панасоник,очень довольна.
31.10.2011 01:53:46, Каштан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.