Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блюдо для Холлоуина
Пригласили на гулянку Холлоуновскую. Надо принести с собой блюдо в теме, но не сладкое.... Нашла в инете яйца фаршированные и украшенные как паучки.... Но яйца перевозить неудобно... Думаю сделать салатик, выложить его в форме черепа на тарелке, сверху или сметанка или крем чиз или майонез,чтобы было белым.. Ну и черными оливками глазки, носик и улыбочку.Собственно вопрос.. Рецепт салатика неяркого... чтобы череп пестрым не был. в голову приходит только Узбекистан с редькой и луком жаренным, но его готовит папа хозяйки, а больше ничего бледненьго в голову не приходит... может есть у когото идейки?
24.10.2011 05:32:30, strelkA
5 комментариев
А расскажите про яйца фаршированные и украшенные как паучки пожалуйста.
24.10.2011 11:17:57, (c)
ссылки нет но могу на пальцах. фаршируете как обычно яйца. берете черную маслинку без косточки. разрезаете пополам. одну половинку вдоль режете на восемь кусочков. половинку кладете в середину яйца, а из 8 кусочков выкладываете ножки... получается черный паучок.
25.10.2011 04:26:36, strelkA

Спасибо
25.10.2011 12:54:28, (c)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.