чайниковский вопрос про готовку филе трески.
есть замороженное филе. хочу приготовить в духовке с луком, сыром и майонезом.
вопрос - нужно ли размораживать предварительно? или просто поломать, засыпать всем и залить майонезом?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никогда не размораживаю.
но у меня филе без льда практически.
пару столовых ложек воды вытекает.
майонез заменяю сметаной.
тру сыр, смешиваю со сметаной(ну и луком, если надо) и эту "пасту" выкладываю на филе.
собсно 2 часа назад это сделала)) 23.10.2011 17:41:18, Паралоновая котлета
но у меня филе без льда практически.
пару столовых ложек воды вытекает.
майонез заменяю сметаной.
тру сыр, смешиваю со сметаной(ну и луком, если надо) и эту "пасту" выкладываю на филе.
собсно 2 часа назад это сделала)) 23.10.2011 17:41:18, Паралоновая котлета
сначала разморозить- очень много воды выйдет. иначе вся эта вода будет в готовом блюде((
23.10.2011 13:47:57, W.i.t.c.h.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?