Прочла внизу твой рецепт: 3 яйца+ст.сахара(взбиваем)+2-3 ложки воды горячей,можно молока+стакан муки
начинка мною делается на глаз: 2лимона через мясорубку или мелко порезать,поварить его с сахаром и в него добавить немного крахмала
,можно один лимон заменить лаймом,но тогда начинка будет больше горчить.Рулет я выпекаю на пекарской бумаге и лимоном смазываю когда рулет ещё горячий и скручиваю.
ВОПРОС: сколько выпекать рулет? нужно ли смазывать пергамент маслом?
спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОТВЕТ:выпекаю при т=180,мин 15,лучше конечно проткнуть палочкой,но я как то на глаз определяю.Бумагу для выпечки я смазываю только если она белая,имхо к ней все прилипает,темную нет,хотя если первый раз лучше смазать.После того как рулет вынула из духовки даю ему немного остыть,совсем чуть,накрываю его чистым листом пергамента переворачиваю,и отделяю от бумаги на которой он выпекался,его так проще будет скручивать.Смазываю начинкой и скручиваю.
21.10.2011 10:36:08, Галя и
А можно еще вопрос? Лимоны со шкуркой или без? И как долго варить? Спасибо.
23.10.2011 13:45:03, (c)
Спасибо! Буду пробовать! Прям сегодня - надо же как-то с хандрой бороться))))
21.10.2011 10:44:18, HomaUfa
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?