Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рулетом навеяно
Все таки самая лучшая начинка для сладкого рулета это начинка из лимона,ИМХО.
17.10.2011 16:13:38, Галя и
11 комментариев
Поделитесь плиз и начинкой и рулетом.Спасибо!
17.10.2011 19:26:47, svecha
3 яйца+ст.сахара(взбиваем)+2-3 ложки воды горячей,можно молока+стакан муки
начинка мною делается на глаз: 2лимона через мясорубку или мелко порезать,поварить его с сахаром и в него добавить немного крахмала
,можно один лимон заменить лаймом,но тогда начинка будет больше горчить.Рулет я выпекаю на пекарской бумаге и лимоном смазываю когда рулет ещё горячий и скручиваю. 17.10.2011 20:39:43, Галя и
начинка мною делается на глаз: 2лимона через мясорубку или мелко порезать,поварить его с сахаром и в него добавить немного крахмала
,можно один лимон заменить лаймом,но тогда начинка будет больше горчить.Рулет я выпекаю на пекарской бумаге и лимоном смазываю когда рулет ещё горячий и скручиваю. 17.10.2011 20:39:43, Галя и
Спасибо!Поняла.А ещё вопрос. В магазинах продаются эти рулеты с такой тоненькой прослойкой типа джема.Это что? И как такую прослойку сделать самой? Банальное варенье? Но в магазе, мне кажется,что то другое...Если знаете,конечно.
17.10.2011 21:11:48, svecha
а я вишенку люблю. и корицу с сахаром даже больше, чем вишенку))
17.10.2011 16:40:47, Насибкин
вишенку люблю в сметанной начинке или в сливках,и в шоколадном креме люблю вишенку
17.10.2011 16:42:52, Галя и
в крем шоколадно-вишенковый хорошо гвоздичку добавить,в этом что-то есть
17.10.2011 17:49:46, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?