Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КурриЦЦЦа.... Ну и пусть меня ругайте...
Сколько читаю ваши "куриные" предложения, столько противоречий и встречаю. Во всех НАСТОЯШИХ кулинарных источниках подвергать мариновке куриное мясо не можно, а вы, господа кулинары-любители не следуете им по своему или просто "а ля кулинар-фэнтэзи"...
16.10.2011 14:26:18, Мар и я
23 комментария
Уважаемый автор, не можно после НАСТОЯШИХ кулинарных источников читать наши "куриные" предложения.
17.10.2011 10:57:01, Antre
Разные бывают маринования :) Есть для размягчения мяса - это да, для курицы не требуется. А придать курице тот или иной вкус-аромат - для этого маринование необходимо.
Типичный пример - крылышки. Один маринад - получаются крылышки Баффало (по ссылке), другой маринад - совершенно иное блюдо. 16.10.2011 21:54:35, AleXXX
Типичный пример - крылышки. Один маринад - получаются крылышки Баффало (по ссылке), другой маринад - совершенно иное блюдо. 16.10.2011 21:54:35, AleXXX
офф. великий и могучий русский язык... у вас.
16.10.2011 21:08:53, Tanita Tararam
Таня!С праздником,с днем Рождения,счастья тебе,здоровья,удачи,всего,всего,всего САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.10.2011 21:18:53, Галя и
какая разница что где написано. вы попробуйте - нравится на вкус или нет. мне многое что в книжках написано представляется вообще несъедобным.
в частности по поводу курицы - мариную бедра и голени в лимоне с луком и перцем. для шашлыка. мои дети и их знакомые едят с огромным удовольствием. и даже мой пес ест. не говоря о муже - его надо пресекать.
второй вид маринада - тонко нарезанные (1-1,5 см толщина) кургруди. замариновать в кефире - можно старом, можно свежем. от получаса до ночи. потом обвалять в карри или хмели-сунели и обжарить быстро на раскаленной предварительно сковородке.
больше маринад в отношении курицы не использую. куроруки обычно не едим вообще. а если от пса остается, то только в вареном виде 16.10.2011 17:15:34, ALora
в частности по поводу курицы - мариную бедра и голени в лимоне с луком и перцем. для шашлыка. мои дети и их знакомые едят с огромным удовольствием. и даже мой пес ест. не говоря о муже - его надо пресекать.
второй вид маринада - тонко нарезанные (1-1,5 см толщина) кургруди. замариновать в кефире - можно старом, можно свежем. от получаса до ночи. потом обвалять в карри или хмели-сунели и обжарить быстро на раскаленной предварительно сковородке.
больше маринад в отношении курицы не использую. куроруки обычно не едим вообще. а если от пса остается, то только в вареном виде 16.10.2011 17:15:34, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?