Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КурриЦЦЦа.... Ну и пусть меня ругайте...

Сколько читаю ваши "куриные" предложения, столько противоречий и встречаю. Во всех НАСТОЯШИХ кулинарных источниках подвергать мариновке куриное мясо не можно, а вы, господа кулинары-любители не следуете им по своему или просто "а ля кулинар-фэнтэзи"...
16.10.2011 14:26:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Уважаемый автор, не можно после НАСТОЯШИХ кулинарных источников читать наши "куриные" предложения. 17.10.2011 10:57:01, Antre
svecha
Ничего не поняла. Что хотите то? 17.10.2011 10:47:55, svecha
Все беды от книг, читайте меньше 17.10.2011 09:49:27, Димитрий
/тихо/А может не от книг? Я так их люблю! 17.10.2011 23:54:43, Tanja.Can
а я вообще книги ненавижу!
я умница?
17.10.2011 11:06:07, tvonaka
Ненависть это тоже перегиб, нужно быть невовлеченным! 17.10.2011 11:42:04, Димитрий
а я и невовлечённых ненавижу!
я перегибнутая, да?
17.10.2011 12:42:01, tvonaka
и читать только твой сайт :) 17.10.2011 12:08:53, AleXXX
грамотный что ли очень? читатель? 17.10.2011 21:52:22, Димитрий
немеряно грамотный - все буквы знаю :) 18.10.2011 10:27:29, AleXXX
забудь их 18.10.2011 22:14:53, Димитрий
немеряно - это тоже перегиб!
тоже перегибнутый?
18.10.2011 11:03:16, tvonaka
ты так говоришь, будто это что-то плохое! 17.10.2011 12:52:11, tvonaka
это чистый вострог, ты что! 17.10.2011 15:48:59, AleXXX
да кто бы сомневался?! 17.10.2011 17:04:58, tvonaka
Разные бывают маринования :) Есть для размягчения мяса - это да, для курицы не требуется. А придать курице тот или иной вкус-аромат - для этого маринование необходимо.

Типичный пример - крылышки. Один маринад - получаются крылышки Баффало (по ссылке), другой маринад - совершенно иное блюдо.
16.10.2011 21:54:35, AleXXX
Tanita Tararam
офф. великий и могучий русский язык... у вас. 16.10.2011 21:08:53, Tanita Tararam
Таня!С праздником,с днем Рождения,счастья тебе,здоровья,удачи,всего,всег­о,всего САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!! 16.10.2011 21:18:53, Галя и
Tanita Tararam
спасибо! приятно получить поздравления под куриццццццей :-)) 17.10.2011 09:28:21, Tanita Tararam
А что за книги? 16.10.2011 20:35:43, Галя и
Тебе таких не нада 17.10.2011 09:59:55, Димитрий
не ну интересно же. 17.10.2011 11:19:50, Галя и
какая разница что где написано. вы попробуйте - нравится на вкус или нет. мне многое что в книжках написано представляется вообще несъедобным.

в частности по поводу курицы - мариную бедра и голени в лимоне с луком и перцем. для шашлыка. мои дети и их знакомые едят с огромным удовольствием. и даже мой пес ест. не говоря о муже - его надо пресекать.

второй вид маринада - тонко нарезанные (1-1,5 см толщина) кургруди. замариновать в кефире - можно старом, можно свежем. от получаса до ночи. потом обвалять в карри или хмели-сунели и обжарить быстро на раскаленной предварительно сковородке.

больше маринад в отношении курицы не использую. куроруки обычно не едим вообще. а если от пса остается, то только в вареном виде
16.10.2011 17:15:34, ALora


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!