Привет всем, девочки, есть слоенное тесто квадратиками (для пирожков) есть лимоны. которые были нарезаны кружочками и засыпаны сахаром. Но мужу понравился процесс и он нарезал кг лимонов. В общем есть желание из этих лимонов сделать начинку для пирожков. Что делать то? просто перемолоть их? а сильно кисло не будет? какие бывают начинки лимонные для пирожков то? что туда добавить то ещё?
всем заранее спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перемолоть - хорошая идея, но надо косточки перед этим выбрать, иначе горчить будут.
Я бы и крахмал не добавляла - раз они уже сахаром были засыпаны, то и сок лишний уже выделился. 14.10.2011 09:16:25, ЕЕ
Я бы и крахмал не добавляла - раз они уже сахаром были засыпаны, то и сок лишний уже выделился. 14.10.2011 09:16:25, ЕЕ
Килограмм - это вы маханули. :) Не стоит все лимоны в начинку, да и сахару уж слишком много придётся съесть. :( Прокрутите с сахаром и в банку, можно использовать и в чай, и в любую выпечку.
А если в дальнейшем будете использовать лимоны, то сначала их лучше немного пробланшировать, чтобы шкурка в выпечке не была жёсткой и горькой. А в саму начинку использовать сок+загустители. 13.10.2011 11:14:15, Antre
А если в дальнейшем будете использовать лимоны, то сначала их лучше немного пробланшировать, чтобы шкурка в выпечке не была жёсткой и горькой. А в саму начинку использовать сок+загустители. 13.10.2011 11:14:15, Antre
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом