Как Вы её готовите? Поделитесь рецептом, плиз!!!
Буду очень признательна!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В брюхо лимон и укроп, посолить/поперчить и в духовку. Да и порсто пожарить - вкусно. Вааще, испортить ее невозможно.
11.10.2011 12:15:02, AleXXX
Заворачиваю в пергамент, туда лимончик, травку, чеснок, перец сладкий...да что угодно и запекаю:)))
10.10.2011 17:32:19, КаПа
1. Посолить, завернуть в фольгу, запечь в духовке.
2. Посолить, запечь в аэрогриле.
Солю я заранее, чтобы мясо внутри просолилось немножко.
Дети едят с удовольствием. Кости только крупные, в хребте. 10.10.2011 14:32:09, Strawberry
2. Посолить, запечь в аэрогриле.
Солю я заранее, чтобы мясо внутри просолилось немножко.
Дети едят с удовольствием. Кости только крупные, в хребте. 10.10.2011 14:32:09, Strawberry
1. недавно для себя ее открыла в коптильне - это что-то))
2. если на гриле готовить, то лучше на шампуре .а не на решетке (сминается и сок вытекает)
3. да просто отварить) - тоже съедобно
4. в духовке запечь СЧП + лимон + травы 10.10.2011 14:10:33, Zабава Путятишна
2. если на гриле готовить, то лучше на шампуре .а не на решетке (сминается и сок вытекает)
3. да просто отварить) - тоже съедобно
4. в духовке запечь СЧП + лимон + травы 10.10.2011 14:10:33, Zабава Путятишна
а мы просто в духовке запекли вчера, без фольги, смазав маслом - вкуснотища! спасибо огромное!
10.10.2011 14:48:43, Snitch
+1, у меня муж как-то делал в специальных пакетах для копчения - очень вкусно. Но самая вкусная форель - это все же палтус:)
10.10.2011 14:31:16, АкунаМатата
о! Я у Чипов заказала набор приправ "Прованские травы"))). Теперь надо рыбу взять и все это испробовать)))
10.10.2011 14:18:49, Туллина
- Соль+ лимонный перец (перец и лимон в одном флаконе [ссылка-1] обтираете рыбку внутри и снаружи
- режете апельсин кружочками - кружочки половинками вдоль - в каждую рыбку внутрь по 2 половинки кружочка апельсина и сверху на рыбку 2 половинки апельсина
- каждую рыбку в фольгу заматываете и на 20 минут в горячую духовку
мои только такую форель едят :))) Я сама этот рецепт с отдыха привезла. 10.10.2011 14:02:52, КалиНа*
- режете апельсин кружочками - кружочки половинками вдоль - в каждую рыбку внутрь по 2 половинки кружочка апельсина и сверху на рыбку 2 половинки апельсина
- каждую рыбку в фольгу заматываете и на 20 минут в горячую духовку
мои только такую форель едят :))) Я сама этот рецепт с отдыха привезла. 10.10.2011 14:02:52, КалиНа*
просто на гриле очень вкусно. Обожаю эту рыбку, только позавчера ела.
10.10.2011 13:57:21, IrMa
а в аэрогриле можно ее сделать? Все смотрю на нее, но ни разу именно форель не брала.
10.10.2011 13:59:50, Туллина
конечно) В аэрогриле она очень сочная получается. Сама не готовила - нет у меня сего девайса - угощали))
10.10.2011 14:09:03, Zабава Путятишна
надо взять на пробу. Я все время треску беру. Ну, и еще что-то брала, не помню уже)), но форель точно не брала.
10.10.2011 14:05:52, Туллина
форелька очень вкусная, но слишком уж костлявая :( из-за этого больше и не беру
10.10.2011 14:18:47, Дианкин
а кости совсем мелкие? Думаю, Катя сможет их вытащить или нет? У меня сотрудница на работе тоже хотела взять, может напопалам с ней попробовать.
10.10.2011 14:23:56, Туллина
ну, вытащит она, конечно, моя вытаскивала, но ругалась :) возьми немножко, попробуй, всем же по-разному. Нам вот из-за косточек не подошла, а само мяско оооочень вкусное, конечно
10.10.2011 15:02:54, Дианкин
да, думаю, что надо взять на пробу, а то все треска, да треска)). Моим уже надоела. Хотя я стараюсь по-разному ее делать, но чаще всего в кляре, быстрее всего)))).
10.10.2011 15:11:05, Туллина
берите! там только хребет с костями и это легко снимается, у меня даже ребёнок справляется:)
10.10.2011 14:46:56, Цветик-семицветик
и еще кучка мелочи остается :) вроде мы не привереды, но уж больно долго приходилось косточки выколупывать, помимо хребта
10.10.2011 15:01:49, Дианкин
ну ты нашла с чем сравнить, с карпом:)
в сравнении с карпом любая рыба приятно удивит отсутствием костей;
это как "по сравнению с бубликовым - неплохо"(С):) 10.10.2011 14:35:10, АкунаМатата
в сравнении с карпом любая рыба приятно удивит отсутствием костей;
это как "по сравнению с бубликовым - неплохо"(С):) 10.10.2011 14:35:10, АкунаМатата
костлявость - для всех понятие субъективное)
Мои ребзи абсолютно спокойно с ней разделываются, а взрослая женсчина в панике от ее костлявости)) 10.10.2011 14:26:52, Zабава Путятишна
Мои ребзи абсолютно спокойно с ней разделываются, а взрослая женсчина в панике от ее костлявости)) 10.10.2011 14:26:52, Zабава Путятишна
внутримышечные не попадались, показалось, что от хребта просто очень тонкие косточки
10.10.2011 14:46:53, Snitch
зря вы, я сама в Мурманске когда-то жила, и случалось испробовать только что выловленную треску, много лет скучала, вспоминая вкус той самой рыбки, и только заказав у Наташи, поняла-вот оно!
делаю и под маринадом, а уж котлетки в моем семействе просто влет уходят))) 10.10.2011 14:40:32, MadameBovary
делаю и под маринадом, а уж котлетки в моем семействе просто влет уходят))) 10.10.2011 14:40:32, MadameBovary
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?