Мне вот интересно стало - как вы говите маринад для закручивания помидор? огурцов?
Пжлст, попросту соотношения. Например, я делаю:
на 1 л воды: по 2ст.л без верха соли и сахара.
И прямо в банку под крышку перед залитием маринадом 1 ч.л. уксусной кислоты. А если банка 0,7л - то 1 кофейная ложечка.
А у вас как?
(Пониимаю, что это вопрос уже вдогонку, все всё (понимай: банки) уже позакрывали, но что-то вот интересно стало.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В своё время я даже арбузы мариновала. Хотя предпочитаю квашеные. 12.10.2011 20:23:35, Иногда Летаю...

Арбузы раньше солила, какааааая вкуснятина. :) 13.10.2011 10:01:24, Antre

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.