Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глинтвейн - алкогольный и без
Вопрос, собственно, про глинтвейн - как его лучше поддерживать горячим ( теплым) - собираемся на даче, тусоваться будем в основном на улице. Будет алкоголный для взрослых и безалкогольный для детей. С безалкогольным проще, а вот как алкогольный поддерживтаь теплым? Если в термосе - он не потеряет вкусовых качеств?.. Или есть такая типа супница стеклянная со свечкой под дном - в такой нормально будет?
04.10.2011 11:59:50, Наташа С.
4 комментария
Термос понадежнее, но надо поменьше класть специй и апельсинов - а то настоится - будет чересчур крепким - те рассчитывать на то, что он там будет в термосе чутка доготавливаться :-) в супнице - ИМХО - сверху остывать будет. Лучше со свечой под кастрюлькой металлической.
04.10.2011 12:34:54, Здешняя
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?