Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Глинтвейн - алкогольный и без

Вопрос, собственно, про глинтвейн - как его лучше поддерживать горячим ( теплым) - собираемся на даче, тусоваться будем в основном на улице. Будет алкоголный для взрослых и безалкогольный для детей. С безалкогольным проще, а вот как алкогольный поддерживтаь теплым? Если в термосе - он не потеряет вкусовых качеств?.. Или есть такая типа супница стеклянная со свечкой под дном - в такой нормально будет?
04.10.2011 11:59:50,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Большое всем спасибо за советы! :) 04.10.2011 21:38:10, Наташа С.
термос,он будет вкуснее 04.10.2011 14:11:40, Галя и
Sloe
Мы всегда берем в термосе на прогулки - он еще и настоится как следует. 04.10.2011 14:09:31, Sloe
Термос понадежнее, но надо поменьше класть специй и апельсинов - а то настоится - будет чересчур крепким - те рассчитывать на то, что он там будет в термосе чутка доготавливаться :-) в супнице - ИМХО - сверху остывать будет. Лучше со свечой под кастрюлькой металлической. 04.10.2011 12:34:54, Здешняя


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!