Вот зачем-то сдуру, с чем-то его перепутав, купил в Метро 1,5-литровую бутылку соуса Кимчи.
И что мне с ним делать? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня семья его добавляет везде вместо кетчупа. Лучше всего идет с гречневой кашей почему-то.
04.10.2011 14:41:33, Елна
с Ольгой-13 согласна,я с такой фигней делала баклажаны,предварительно их вялила
04.10.2011 12:46:20, Галя и
ооооо... сразу захотелось такого. Галь, а как повялить баклажаны?
какие офигенные фаршированые баклажаны мы месяц назад нашли на центральном рынке в Геленджике...мммм 04.10.2011 13:15:13, Ольга-13
какие офигенные фаршированые баклажаны мы месяц назад нашли на центральном рынке в Геленджике...мммм 04.10.2011 13:15:13, Ольга-13
вялить в духовке на очень маленькой температуре,они такие резиновые выходят,но потом пропитываются и даже очень ничего,а можно их даже отварить,порезав очень крупной соломкой,а потом в маринад
04.10.2011 13:44:29, Галя и
а вялить целиком или располовинить? и долго - это сколько? прям ничем не накрывать?
04.10.2011 13:51:42, Ольга-13
я их режу дольками вдоль,т.е половинки ещё на 4 части ,забыла написать чищу,но можно и не чистить,ничем не накрываю,последний раз вялила 3 часа
04.10.2011 14:06:12, Галя и
нет, зато хорошо запомнила продавщицу: мы к ней каждые 4-5 дней таскались за добавками:)
04.10.2011 14:11:16, Ольга-13
кстати, вообще не смогла понять, как баклажаны обработаны до того, как нафаршированы.
Видно, что была какая-то тепловая обработка, но на отварные или запеченые не похоже: сами мягкие и сочные и шкура тоже. 04.10.2011 14:17:20, Ольга-13
Видно, что была какая-то тепловая обработка, но на отварные или запеченые не похоже: сами мягкие и сочные и шкура тоже. 04.10.2011 14:17:20, Ольга-13
отварные точно,у меня подруга армянка всегда отваривает или просто заливает кипятком,они вот так и лежат,а по мере остывания меняет воду
04.10.2011 14:20:09, Галя и
Она их надрезает вдоль,немного,вот так вот обрабатывает потом чем-нибудь наполняет,грецкими орехами с сыром,с зеленью,морковкой,капустой квашенной,грибами(редко),ну всякой фигней,даже рисом,перцем,баклажаны шпигованные морковью с зеленью замораживает,поштучно,потом их размораживает и в духовке запекает
04.10.2011 15:36:01, Галя и
это что за соус-то такой?
04.10.2011 11:53:25, Димитрий
дык наверное с этим можно делать разную острятину в корейском духе?
Я бы капусты сделала с этой штукой, такой крупнонарезанной: мелкие кочаны дольками нарубить и приправить твоей фигней из бутылки. и под гнет.
тока я бы сначала его вдумчиво попробовала, может чем-то захочется вкус дополнить 04.10.2011 12:22:36, Ольга-13
Я бы капусты сделала с этой штукой, такой крупнонарезанной: мелкие кочаны дольками нарубить и приправить твоей фигней из бутылки. и под гнет.
тока я бы сначала его вдумчиво попробовала, может чем-то захочется вкус дополнить 04.10.2011 12:22:36, Ольга-13
ну это почти кимчи получится, ггг, но только с полуфабриката - посмотри чуть выше в моем ответе ссылка на кимчи правильный
04.10.2011 14:43:31, Димитрий
я посмотрела, конечно, глотая слюни:)), но ингредиенты уж больно мудреные и много их:(, баюс - не подберу правильно.
А тут - готовый замес всего 04.10.2011 15:28:41, Ольга-13
А тут - готовый замес всего 04.10.2011 15:28:41, Ольга-13
ну это замес, знаешь, как в "Магги на второе", просто надо выкинуть из того рецепта все, что недоступно для покупки - упростить
04.10.2011 18:15:24, Димитрий
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"