Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо в горшочках

Там ниже есть топик Дочери Самурая про свинину с картофелем и черносливом в горшочках. Спасибо ей, что напомнила! Решила тоже домашних побаловать - давно уже мясо в горшочках не делала! Токо я без особых изысков - чернослив, картофель и свинина. Майонез, специи с острым запахом и вкусом, и грибы щас не могу есть, поэтому использовала сметану 30%. И вообще без особых изысков. Мясо порезала тоненько, обваляла в муке и обжарила на сковородке до корочки. Картофель тоже обжарила.(Хотя можно было и так) Чернослив помыла, покидала по горсти в каждый горшок (у меня горшочки 0,4 и 0,5л, кстати тоже из Владимира привезенные). Потом мясо обжаренное, сверху картофель. Залила немного кипяченой воды (чтоб соку побольше было), посолила и сверху замуровала всё большим количеством сметаны. Получилось объеденье!
14.03.2002 15:59:50,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Innulia
Iazyk.

Podskazhite kak vkustno prigotovite koroviy ili svianoi iazyk. Kupila i ne znaiu chto delati. Zaranee spasibo.
14.03.2002 17:12:16, Innulia
Я только на прошлой неделе делала. Короче, так. Вымыть. Положить в холодную воду, где лежат лавровый лист, черный перец горошком, гвоздика, соль. Варить 40 минут. Вынуть из бульона, дать остыть, чтобы руки не жгло (но не до холодного состояния), содрать кожу. Если остынет совсем, сдирать кожу будет тяжелее. Положить обратно в бульон, дать повариться еще минут 5. Дальше - хотите, можете его просто вынуть и нарезать, хотите - нарежьте, добавьте покрошенный чеснок в бульон и залейте язык. Дайте постоять на холоде часа 3. Количество воды в самом начале зависит от ваших планов: делать заливное или просто сварить. Если просто - воды налить, чтоб покрыло язык. Если заливное - чуть больше, а то она выкипает, и залить будет нечем. 14.03.2002 18:01:41, Ёлка1
Innulia
Spasibochko :) 14.03.2002 18:07:49, Innulia
Innulia
Spasibochko :) 14.03.2002 18:07:42, Innulia
Innulia
Spasibochko :) 14.03.2002 18:07:35, Innulia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!