Сто лет её не видела в продаже, а тут вот она, пожалуйста, лежит в магазине.
Помню, что в детстве было очень вкусно, помню, что Ильда её очень любит :-)), а как готовить - не знаю.
Подскажите, плзз! :-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да просто ее отварить быстро, или на пару... Вкус такой нежный у нее, зачем ее жарить ? Мне кажется, что все эти "жаренные" рецепты пришли явно из советских времен, когда стоила она копейки, а не как сейчас - чуть дешевле семги норвежской, и столько же, сколько муксун... Какой-нибудь не острый соус к ней и все...
15.03.2002 13:34:45, Димитрий
верно - на пару я ее даже несоленую и без соуса умяла - то, что осталось после ребенка. а осталось мало.
16.03.2002 01:42:15, Pадость

И в самом деле самая вкусная рыба, вкус детства. Правда, почему-то теперь она стоит дороговато :)). Просто жарить, она хороша сама по себе. После осетрины и норвежской семги - самая лучшая рыбка...
14.03.2002 23:09:41, AleXXX
На дно сотейника-масло, сверху слой рыбы, слой лука, слои повторять, посолить, сбрызнуть лимонным соком, сверху замазать майонезом, закрыть крышкой, как закипит - на маленький огонь на 25-30 мин. Можно употреблять и в холодном, и в горячем виде.
14.03.2002 16:55:56, Тата*

Помыть, срезать плавники, обвалять в муке с солью и обжарить. Проще не бывает :)
14.03.2002 15:55:34, Йоко
Самая лучшая рыба! В смысле,что без костей.
Отрезаете голову; надрезаете живот, вытаскиваете внитр.; на спинке вырезаете позвоночник с плавниками; моете; соль-перец; обвалять в муке и на сковородочку. Объеденье!!!! Главное без костей!:) 14.03.2002 15:31:31, Лея
Отрезаете голову; надрезаете живот, вытаскиваете внитр.; на спинке вырезаете позвоночник с плавниками; моете; соль-перец; обвалять в муке и на сковородочку. Объеденье!!!! Главное без костей!:) 14.03.2002 15:31:31, Лея
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа