Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про микроволновку можно сюда написать
А про микроволновку можно сюда написать? На съёмную квартиру буду покупать микроволновку с функцией духовки. Кто-то может похвалить свою? Дорогой вариант не потянем. Или ситуация такая,что или дорого или не стоит доже покупать?Или духовки есть малогабаритные сейчас?...излазила инет, мнения иногда прямо противоположные.
30.09.2011 14:21:16, сама-педагог
10 комментариев

Очень довольны. У родителей уже лет 5 работает, только лампочку недавно поменяли, а у мужа еще старее и ничего не ломалось. И готовим в ней и греем, а мама еще и печет. 03.10.2011 11:11:21, LMila
Вирпул. Отлично работает. Но таких, как моя, уже не производят.
Нержавейка внутри, стеклянный поворотный стол, тарелка-сковордка "Крисп" для жарки.
Я в ней пироги пеку, даже дрожжевые. 30.09.2011 17:07:57, litana
Нержавейка внутри, стеклянный поворотный стол, тарелка-сковордка "Крисп" для жарки.
Я в ней пироги пеку, даже дрожжевые. 30.09.2011 17:07:57, litana
У меня на даче электродуховка ДеЛонге,не плохая штука,но единственное у нее греется "крыша" и как на микроволновку ничего нельзя ставить.
30.09.2011 14:39:41, Галя и
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.