Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

?2 b.a.c. и всем, кто в Лондоне
Не знаете ли вы, случайно, что такое ready-cooked beetroot? Рамзи ее оч любит в своей последней книжке...
29.09.2011 17:27:45, Pooh-the-Fox
6 комментариев

Подозреваю, что это просто вареная свекла. Она продается в целофановой упаковке или банках и слишком уксусирована. Блюда из нее получаются не нашего вкуса. Даже борщ получается - не тот.
На рынке продается просто вареная свекла, вне упаковки. Такую свёклу я никогда не пробовала. Мнимая негигиеничность продукта останавливает меня от её покупки. Хотя ради экономии энергии покупка явно того стоит.
Вообще меня поражает как даже простая лимоная кислота, добавляемая практически во все банки, сказывается на вкусе приготовляемого блюда. 29.09.2011 23:28:25, b.a.c
На рынке продается просто вареная свекла, вне упаковки. Такую свёклу я никогда не пробовала. Мнимая негигиеничность продукта останавливает меня от её покупки. Хотя ради экономии энергии покупка явно того стоит.
Вообще меня поражает как даже простая лимоная кислота, добавляемая практически во все банки, сказывается на вкусе приготовляемого блюда. 29.09.2011 23:28:25, b.a.c

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.