Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.09.2011 21:22:03
40 комментариев
получается вкусно,
если очистить кожицу,измельчить блендером,добавить сахар и сварить....
.. отличный джем выходит. 25.09.2011 15:26:55, Озоли
если очистить кожицу,измельчить блендером,добавить сахар и сварить....
.. отличный джем выходит. 25.09.2011 15:26:55, Озоли
Сушилка есть?
25.09.2011 10:17:40, Гномша
Тогда варенье. Из части можно салатики сделать, у Высоцкой были довольно интересные рецепты.
25.09.2011 16:05:23, Гномша
инжир при кашле помогает, молоком закипевшим заваривают, немного настаивают и пьют....там что храните в холодильнике и употребляйте регулярно для профилактики :)
24.09.2011 23:05:13, Дианкин
инжир надо кушать свежим, чуть ли не в течение нескольких часов после сбора урожая. а с молоком сушеный заваривают, насколько я в курсе
24.09.2011 23:52:14, Иллария
вот я тоже помню, что он если спелый, то долго не лежит - несколько часов и потом расплывается, портится. а тот что продают здесь - это не инжир. или инжир, но зеленоватый. или скрещенный с чем-то, подобно "московским" персикам со вкусом картошки (брррррр!). я его даже пробовать боюсь.
25.09.2011 00:02:24, dama Petronila
уууу! я представила, что будет с моей пищеварительной системой от такой гремучей смесИ :(((. не всем такое можно пробовать, увы.
24.09.2011 23:35:01, dama Petronila
съесть с сыром, желательно овечим или козьим
24.09.2011 21:54:16, murkoshka
[пусто]
24.09.2011 21:57:59
все себе:))) Его нередко кладут на "сырные тарелки". Еще с мясным ассорти неплохо сочетается, особенно с остренькой салями и нежной ветчиной.
25.09.2011 10:12:41, Гномша
сожрать:) простите за мой французский:) я бы пару коробок навернула:)
24.09.2011 21:31:33, panter
я тоже весьма недавно узнала, что многие сахаром называют рафинад кусковой. а тот что в мешочках сыпучий - песок. :))
24.09.2011 23:36:27, dama Petronila
БАКИииииНСКИЙ? Да, я кричу)))))
Мнеееееее 24.09.2011 21:28:50, kudiana
Мнеееееее 24.09.2011 21:28:50, kudiana
думаеш я знаю какой,сказала нужны фрукты,а он где-то на рынке коробками берёт
24.09.2011 21:30:58, Багира2
сфотай хоть один или опиши и я тебе скажу, еду я завтра в то место за инжиром или нет)))
24.09.2011 22:03:47, kudiana
нет не такой как на фото,да этот инжир везде есть,цвет такой тёмно-баклажан что ли или типо того,сфоткать ты ведь знаеш,что у меня сейчас дома
24.09.2011 22:06:57, Багира2
Раисюш, ты любишь ДОЛМА?)))-нет?))-значит у Вас не умеют готовить долма)))
И так же про инжир))) это не инжир) в моем понимании
ООО, как же я люблю инжииир) и долма))) 24.09.2011 22:37:26, kudiana
И так же про инжир))) это не инжир) в моем понимании
ООО, как же я люблю инжииир) и долма))) 24.09.2011 22:37:26, kudiana
так слопать)))
24.09.2011 21:26:17, Ivolgaf
а я его обожаю - уже вторую неделю закупаю его себе килограммами, сезон, однако :-Р
24.09.2011 21:28:21, Fire
Варенье вкусное:) а вот компот не стоит из него делать. Можно заморозить, а съесть зимой.
24.09.2011 21:24:26, Bellz (в системе mrs2008)
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?