Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.09.2011 21:22:03

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Озоли
получается вкусно,
если очистить кожицу,измельчить блендером,добавить сахар и сварить....
.. отличный джем выходит.
25.09.2011 15:26:55, Озоли
Гномша
Сушилка есть? 25.09.2011 10:17:40, Гномша
нет 25.09.2011 12:39:02, Багира2
Гномша
Тогда варенье. Из части можно салатики сделать, у Высоцкой были довольно интересные рецепты. 25.09.2011 16:05:23, Гномша
Викуся1981
наварить варенья.ням:) 24.09.2011 23:38:13, Викуся1981
Дианкин
инжир при кашле помогает, молоком закипевшим заваривают, немного настаивают и пьют....там что храните в холодильнике и употребляйте регулярно для профилактики :) 24.09.2011 23:05:13, Дианкин
Иллария
инжир надо кушать свежим, чуть ли не в течение нескольких часов после сбора урожая. а с молоком сушеный заваривают, насколько я в курсе 24.09.2011 23:52:14, Иллария
dama Petronila
вот я тоже помню, что он если спелый, то долго не лежит - несколько часов и потом расплывается, портится. а тот что продают здесь - это не инжир. или инжир, но зеленоватый. или скрещенный с чем-то, подобно "московским" персикам со вкусом картошки (брррррр!). я его даже пробовать боюсь. 25.09.2011 00:02:24, dama Petronila
dama Petronila
уууу! я представила, что будет с моей пищеварительной системой от такой гремучей смесИ :(((. не всем такое можно пробовать, увы. 24.09.2011 23:35:01, dama Petronila
спасибо 24.09.2011 23:16:11, Багира2
natali911
да, только есть :)) 24.09.2011 22:39:08, natali911
Бугенвиллия
мужу скормить ;-) 24.09.2011 22:28:57, Бугенвиллия
я так и делаю 24.09.2011 22:29:53, Багира2
съесть с сыром, желательно овечим или козьим 24.09.2011 21:54:16, murkoshka
[пусто] 24.09.2011 21:57:59
Гномша
все себе:))) Его нередко кладут на "сырные тарелки". Еще с мясным ассорти неплохо сочетается, особенно с остренькой салями и нежной ветчиной. 25.09.2011 10:12:41, Гномша
И мнееееееееееее! 24.09.2011 21:48:28, xwostik
panter
сожрать:) простите за мой французский:) я бы пару коробок навернула:) 24.09.2011 21:31:33, panter
я хотела через мясорубку и с сахарным песком,не знаю можно ли так 24.09.2011 21:33:04, Багира2
Одна такая рыжая
Почему с песком? А промыть нельзя? 24.09.2011 22:09:22, Одна такая рыжая
НашаRussia (ех оксюля)
думаю, тут речь о сахарном песке))) 24.09.2011 22:12:37, НашаRussia (ех оксюля)
dama Petronila
я тоже весьма недавно узнала, что многие сахаром называют рафинад кусковой. а тот что в мешочках сыпучий - песок. :)) 24.09.2011 23:36:27, dama Petronila
Одна такая рыжая
Аааааыыыыы :))))))))))))))))) 24.09.2011 22:31:24, Одна такая рыжая
конечно сахарный,я даже не обратила внимания,во как 24.09.2011 22:16:32, Багира2
ну я думала как обычно смородину,малину делают,ну чтоб по-легче 24.09.2011 22:10:50, Багира2
murzzzzzilka
Неееее, с инжиром вряд ли будет съедобно:-) 24.09.2011 21:42:49, murzzzzzilka
kudiana
БАКИииииНСКИЙ? Да, я кричу)))))
Мнеееееее
24.09.2011 21:28:50, kudiana
думаеш я знаю какой,сказала нужны фрукты,а он где-то на рынке коробками берёт 24.09.2011 21:30:58, Багира2
kudiana
Такоооой?) 24.09.2011 22:04:49, kudiana
kudiana
сфотай хоть один или опиши и я тебе скажу, еду я завтра в то место за инжиром или нет))) 24.09.2011 22:03:47, kudiana
нет не такой как на фото,да этот инжир везде есть,цвет такой тёмно-баклажан что ли или типо того,сфоткать ты ведь знаеш,что у меня сейчас дома 24.09.2011 22:06:57, Багира2
kudiana
Раисюш, ты любишь ДОЛМА?)))-нет?))-значит у Вас не умеют готовить долма)))
И так же про инжир))) это не инжир) в моем понимании
ООО, как же я люблю инжииир) и долма)))
24.09.2011 22:37:26, kudiana
ты права я не люблю долма 24.09.2011 22:47:41, Багира2
так слопать))) 24.09.2011 21:26:17, Ivolgaf
дети не любят,а сама тоже не очень 24.09.2011 21:27:20, Багира2
Fire
а я его обожаю - уже вторую неделю закупаю его себе килограммами, сезон, однако :-Р 24.09.2011 21:28:21, Fire
Варенье вкусное:) а вот компот не стоит из него делать. Можно заморозить, а съесть зимой. 24.09.2011 21:24:26, Bellz (в системе mrs2008)
спасибо,я только компот хотела сварить,не буду 24.09.2011 21:27:55, Багира2
Варенье вкусное из инжира. 24.09.2011 21:24:15, ЛарсеN
вот только остаётся варенье 24.09.2011 21:28:15, Багира2

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!