набрали изрядное количество подберезовиков-подосиновиков.
Приличные в морозилку-мариновку, а вот остальные...думаю, в икру.
У кого есть проверенный рецепт, чтоб стояла хорошо-хранить планирую на балконе, как похолодает-в общем тамбуре.
Всем спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой отец делает оч вкусную. процесс знаю, а пропорции может и путаю. примерно на 1 часть грибов по полчасти помидоров и лука. грибы отварить минут 20, пропустить с помидорами и луком через мясорубку. тушить в раст. масле до полного выпаривания жидкости. часа 3-4. перед раскладыванием по банкам добавить много мелко резаного чеснока. лучше раскладывать в маленькие баночки. на каком этапе солить не помню, наверное в конце тушения
25.09.2011 03:03:28, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?