Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

teo

Посоветуйте блендер, пожалуйста

Возникла необходимость покупки погружного блендера (цена значения не имеет, но всё же в разумных пределах). Подскажите, пожалуйста, какой купить? Заранее благодарю всех ответивших.
22.09.2011 00:06:19,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
teo
А какими функциями пользуетесь чаще всего? 22.09.2011 17:36:13, teo
Nayeli
У меня этот блендер с разными насадками. Погружной насадкой пюрирую супы и соусы, в большом стакане делаю коктейли, измельчаю помидоры для консервирования или готовки (классно перетирает, нет ни семечек, ни шкурки), в маленьком стакане раньше делала пюрешки ребенку, теперь измельчаю сухари, орехи, травы, сыр и т.п. В общем, все использую и довольно часто :) 22.09.2011 21:03:35, Nayeli
Tarina
У меня к нему есть еще вакуумные контейнеры, очень удобно. 22.09.2011 23:51:54, Tarina
Nayeli
Браун с металлической ногой. 22.09.2011 10:03:06, Nayeli
Tarina
+1, у мну тоже такой :) 22.09.2011 16:13:16, Tarina
Marr
+1 тоже купила недавно Браун мультиквик (для дачи), пока довольна. 24.09.2011 18:19:50, Marr

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!