Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про посиневший чеснок...
...недавно тема тут была. хотелось бы узнать продолжение, стоят баночки? благополучно? не рванули? а то вчера закатала, а сегодня заметила, что посинел-таки зараза. заранее благодарю за ответ.
20.09.2011 18:00:38, rainboww
10 комментариев
У меня в прошлом году посинел чесно в помидорах, но одна банка стоит до сих пор не съеденная.
21.09.2011 15:01:59, LenaPPP
а у меня начали вздуваться ;-((((чеснок тоже покупной был и посинел) поставила в холодильник - сдулись.
21.09.2011 11:08:01, Ирина musik
это импортный чеснок так себя ведет, синеет.
Я в прошлом году закрывала огурцы, весь посинел, ничего не рвануло, только недавно последнюю банку доели)
А в этом купила чеснок у бабушек, нормальный белый, не синеет) 20.09.2011 22:02:54, ВоображаЛа
Я в прошлом году закрывала огурцы, весь посинел, ничего не рвануло, только недавно последнюю банку доели)
А в этом купила чеснок у бабушек, нормальный белый, не синеет) 20.09.2011 22:02:54, ВоображаЛа
спасибо за ответ. я знаю, что импортный, специально у "своего" продавца на рынке спросила, не китайский ли... и с чистой совестью купила как российский(((.
21.09.2011 09:02:54, rainboww
Вроде у китайцев типа летнего чеснока.Интересно у них растёт озимый чеснок? Это у которого "стволик" есть
21.09.2011 16:38:03, abri
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?