Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зеленые помидоры, что с ними делать?
С дачи привезла много зеленых помидор. Часть покрупнее положила дозревать. Но еще очень много помидор осталось. Что с ними делать? Может законсервировать как-то? Подскажите, а то так жалко если пропадут. Я их с марта месяца растила, они мне как родные уже :)
20.09.2011 13:31:40, Nickole
9 комментариев


Я делала зеленые помидоры по-грузински) советую, очень вкусно. Нужно разрезать каждый помидор, но не до конца. Вложить в него начинку: мелко рубленную зелень, чеснок кружочками и колечки острого перца (кол-во по вкусу). Положить фаршированные помидоры в кастрюлю и залить горячим рассолом (2ст.л. соли на 1литр воды). Под пресс в холодное место на 10-15 дней.
20.09.2011 17:22:14, amadina (в сист. altair)
солить. еще салаты с резаными зел помидорами закатывают. рецепты не знаю к сожалению
20.09.2011 13:49:30, ALora
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

