Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

почему не пропекаются коржи???

Беда у меня, скоторой пока никак справиться не могу. Выпечка из дрожжевого теста, яблочные пироги, булочки - все печется прекрасно! А вот коржи для тортов - ни в какую не выходят, края пропекаются, а середина мокрая.Даже зебра не получается.
Какие хитрости?
19.09.2011 19:51:48,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Я коржи всегда пеку не выше 160-170 градусов. 21.09.2011 11:36:58, "Белка"
Tanita Tararam
разрыхлитель не забываете? Зебра все таки толстым слоем печется. что-то с t как вам ниже сказали. 19.09.2011 20:59:46, Tanita Tararam
teo
А Вы на какой температуре печёте? 19.09.2011 20:58:31, teo
Meita
обычно 180-200 С, включаю верх и низ 19.09.2011 21:45:35, Meita
teo
Попробуйте 175-180, не больше. 19.09.2011 21:56:41, teo

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!