Беда у меня, скоторой пока никак справиться не могу. Выпечка из дрожжевого теста, яблочные пироги, булочки - все печется прекрасно! А вот коржи для тортов - ни в какую не выходят, края пропекаются, а середина мокрая.Даже зебра не получается.
Какие хитрости?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разрыхлитель не забываете? Зебра все таки толстым слоем печется. что-то с t как вам ниже сказали.
19.09.2011 20:59:46, Tanita Tararam
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?